- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
либо в конце атаку получите, либо по другому закроют, попросили по хорошему снять ссылку снимите - либо бодайтесь
И чего, теперь всем жопу лизать? Сейчас я вам напишу, чтобы вы сняли что-то со своего сайта, снимите? Вот тото же!
Пусть присылают бумажную копию письма с указанием организации и хотя-бы настоящим телефоном, вот тогда и можно будет о чем-то разгаоривать. Или "серъезные" компании будут делать "ататку" на сайт как вы выразились?
Перед тем как что-то написать, надо сначала подумать, причем желательно головой
Nicoss,
Это все часом не предновогодний карнавал?
похоже на то. Номер телефона левый 100 % + на самом сайте в контактах ничего кроме мыла не указано.
либо в конце атаку получите
ddos? 😮 такими методами российские юристы отстаивают права правообладателей? ;)
Но как я уже сказала, ссылки удаляю по первому запросу, эти тоже потерла, сразу как получила письмо, а потом уже стала искать и разбираться. Да и собственно проблема ответственности меня особо не заботит - на хостинге никаких противоречащих законодательству материалов не содержится, только постер, описание и ссылка на другой ресурс.
К слову, кого интересует могут почитать на эту же тему компетентный ответ юриста здесь: http://www.9111.ru/questions/q927501_answer778563.html
imbalance, BLACK_DANTE, полностью с Вами согласна, но ссылки все же убираю - не хочу вступать в конфликт с законом, да и от меня не убудет от этого.
Вопрос в другом - если сегодня от лица правообладателей пишут люди, которые сами являются владельцами "нарушающих" ресурсов, то в зависимости от масштабов деятельности подобных контор не получится ли завтра так, что ресурсов со всеми этими же пиратскими копиями фильмов в сети станет гораздо меньше, но принадлежать они будут небольшой группе людей, которым наивные правообладатели доверили представлять свои интересы.
Людям, которые любят читать мораль: я не утверждаю, что интернет-пиратство - это хорошо и правильно. Я говорю о том, что меня не устраивает принцип "перед законом все равны, но некоторые равнее".
Регистратору напишите что тел в whois левый....
Тоже дня два назад получил письмо от них и тоже начал искать. Сам нашел не много. Самое смешное - это метатеги с их сайта
<META NAME="Keywords" content='Недвижимость Великобритании, недвижимость Англии, недвижимость в Лондоне, квартира в Лондоне, дом в Лондоне, дом в Англии'>
<META NAME="Description" content='Здесь Вы можете получить полную информацию, касающуюся приобретения и оформления в собственность недвижимости в Великобритании, получения ипотечных кредитов в Англии, ознакомиться с важными аспектами выбора и покупки дома или квартиры в Англии, которые помогут сделать Ваше приобретение не только приятным, но и выгодным в дальнейшей перспективе.'>
Я их вытащил из кэша яндекса, на сате их уже заменили, можете не смотреть.
а вы кстати заметили что со страницы чувака, котору привел ТС исчез адрес сайта и сам сайт теперь недоступен (страницы сайта я на всякий из кэша вытащил) я думаю что это говорит о том, что представители этой шарашкиной конторы уже вкурсе данного топика. И даже чего-то ипугались.
На всякий случай вот хуиз этого домена по состоянию на сегодня
domain: AIDES.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.masterhost.ru.
nserver: ns2.masterhost.ru.
nserver: ns.masterhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Ilja V Amelin
phone: +7 968 9782608
e-mail: amelin@fromru.com
registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
created: 2009.04.25
paid-till: 2010.04.25
free-date: 2010.05.28
source: MASTERNAME
968 - код какого города? думаю звякнуть этому недоноску.
Я конечно не думаю, что можно добится чего0то серьезного в отношении вэб контрол, но из-за таких вот косяков репутацию им испортить можно
но ссылки все же убираю - не хочу вступать в конфликт с законом
Просто кто-то захотел, чтобы эти фильмы боли только на их сайтах. придать своим сайтам популярности, вот и рассылают такую фигню