Ссылки с доменов com.ru учитываются Яндексом проверенно!!!

12
P
На сайте с 12.02.2006
192

Не смешите мои тапочки, никакой дискриминации к доменам com.ru, org.ru, net.ru нету, pp.ru - не знаю, не пробовал. Насчет тИЦа не скажу, для этих целей не особо покупали ссылки, но то, что ссылочное и выдача для них недискриминационны, то это точно, ибо сайт в серпе оставил раскручиваемые и .ru и .net и .com и другие второго уровня, в общем как работаешь такое место и занимает. А насчет ссылочного тоже уверен ибо с морды покупали и дальше сотрудничают, то есть работают домены.

Неблагозвучно звучит это да, может у некоторых стереотипы к этим доменам, как к бесплатным, вроде narod.ru это тоже, но санкции в ссылочном и выдаче для них нет, и не было

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
promosite:
Не смешите мои тапочки, никакой дискриминации к доменам com.ru, org.ru, net.ru нету, pp.ru - не знаю, не пробовал.

Так я и не говорю, что по отношению К НИМ существует дискриминация поисковых систем

А говорю о том,

- что предполагаю ввод дискриминации по отношению веса ссылок С НИХ

(причины уже писал)

- что есть определенная дискриминация со стороны определенной части веб-мастеров - по этой причине, по причине, что от такого обмена не растет тИЦ, по причине, что среди сайтов на доменах 3 уровня чаще встречаются псевдосайты, в связи с тем. что домены 3 уровня чаще бросают. Если намерения серьезные - а домен 2 уровня нет желания брать по каким-либо принципиальным соображениям - то почему, по крайней мере, не купить место в Яндекс-Каталоге?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
E
На сайте с 21.10.2005
59
kod_ssilki_ru:
Так я и не говорю, что по отношению К НИМ существует дискриминация поисковых систем

по отношению к ним существует дискриминация со стороны НЕОПов:)

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
Т
На сайте с 16.01.2005
53

Судя по всему придется проводить эксперимент.

Предлагаю закрыть тему. Пока хоть у кого-нибудь не появятся обоснованные выводы.

V
На сайте с 08.08.2003
59
viktorleo:
у меня тож такой опыт, все нормально передается...
Только вот почему ссылки с таких доменов продают дешевле в сравнении с доменом 2-го уровня при условии примерного равенства веса этих доменов..?

потому что вы за домен ничего не платите... и ваша некоммерческое отношение к своему сайту наводит на определенные мысли о его существовании в будущем...

по-поводу учета и иц - речь идет о бесплатном ХОСТИНГЕ на определенных сайтах, а не доменах третьего уровня вообще.

R
На сайте с 27.03.2006
17

Подобную тему видел минут 15 назад на этом форуме...

P
На сайте с 12.02.2006
192
valerapopov:
потому что вы за домен ничего не платите... и ваша некоммерческое отношение к своему сайту наводит на определенные мысли о его существовании в будущем...

А Вы бы бросили ресурс у которого тИЦ 500 PR4 и в серпе, и мне не позволяет, назовем это жадностью, пускай и доменов второго уровня хватает сейчас

valerapopov:
по-поводу учета и иц - речь идет о бесплатном ХОСТИНГЕ на определенных сайтах, а не доменах третьего уровня вообще.

И я о том же, бесплатный это одно, а домен из бесплатной зоны на платном хостинге, единственно за что не скажу, это за тИЦ, а за ссылочное и что оно работает с com.ru, net.ru, org.ru (именно этих трех) работает железно

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
promosite:
А Вы бы бросили ресурс у которого тИЦ 500 PR4 и в серпе, и мне не позволяет, назовем это жадностью, пускай и доменов второго уровня хватает сейчас

А зачем бросать - привязать к тому же сайту домен 2 уровня - я сам так сделал - и через 7 месяцев склеились и ИЦ тоже склеился

Либо, если принципиально нет желания - а сайт такой серьезный и так много труда вложено - то почему в Яндекс-Каталог не впихнуть его?

promosite:
И я о том же, бесплатный это одно, а домен из бесплатной зоны на платном хостинге, единственно за что не скажу, это за тИЦ, а за ссылочное и что оно работает с com.ru, net.ru, org.ru (именно этих трех) работает железно

Насчет тИЦ ищите ответы Михаила Маслова на форуме Яндекса или обсуждение их на этом форуме сто лет назад

Насчет того, что ссылочное работает, никто не спорит - я просто считаю, что со временем будет работать все хуже во всех поисковиках - хотя бы по той причине, что на таких доменах строят много псевдосайтов и поисковики будут пытаться как-то бороться с этим явлением

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

непонятную бодягу развели :) все работает , а кто хочет промо ресурсы налепить на 2 уровне чтож дело хорошее, как известно Тыцтыц-тырыдыц повышает ;)

а вводить санкции имхо нелепо - под раздачу могут попасть хорошие сайты... здесь просто вопрос престижа - несолидно бизнес сайт на комру держать, нет доверия - а в остально тот же сайт, штмл там всякий ... ну вы в курсе, да? :)

P
На сайте с 12.02.2006
192
kod_ssilki_ru:

Либо, если принципиально нет желания - а сайт такой серьезный и так много труда вложено - то почему в Яндекс-Каталог не впихнуть его?

Вот по причине несерьезного отношения к этим бесплатным зонам поэтому и нет особого желания, лучше себя там точно такой же чувствует только второго уровня ;)

kod_ssilki_ru:
Насчет того, что ссылочное работает, никто не спорит - я просто считаю, что со временем будет работать все хуже во всех поисковиках - хотя бы по той причине, что на таких доменах строят много псевдосайтов и поисковики будут пытаться как-то бороться с этим явлением

Ну это время покажет, тем более всякие дорообразные конструкции они особо и не раскручены (если сказать совсем нераскручены, иногда линкаторами подкручивают) поэтому отфильтровать эти зоны на предмет псевдосайтов и нормальных проектов, при желании, можно (и на автомате)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий