Лучшая регистрация в закладках под ключ 0,25-0,45$. База 240 закладок, аккаунтов 1600

[Удален]

Заказал прогон по базе 10к ру, на почту упало 650 писем. Спасибо ТС за хорошую работу. Будем ждать апа :)

K
На сайте с 27.05.2009
38

Заказал прогон по социалкам и каталогам

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Kasperzzz, Phessiv Спасибо вам за отзывы, рад стараться.... Продолжаю принимать заказы...

kice хорошо сроки для каждого прогона, отдельные.

ilinps Написал, могли бы и сами написать.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
W
На сайте с 10.03.2010
0

Пользовался услугами ТС не один раз, работает качественно, быстро. Результат после прогона виден, новые сайты поисковики после прогона видят через день-два! Буду обращаться еще. Советую!

kamillo
На сайте с 16.01.2009
65

Воспользовался услугами ТС. Все сделано быстро и качественно. Видимо стану постоянным клиентом )

F
На сайте с 17.05.2006
46

Заказал прогон по закладкам. Все сделано быстро и качественно. Спасибо. Думаю обратиться еще.

R5
На сайте с 21.12.2009
2

Заказал прогон по 950+ и по ру каталогам. жду результатов

R
На сайте с 10.09.2009
90

один сайт пронал. Как всегда всё супер. Осталось ещё 8 сайтов.

[Удален]

Заказал ТС прогон по NEW Тариф 950+ 1,5$

На почту пришел скрин отчета, крайне недоволен, сайт размещен в таких ГС, что сомневаюсь что хоть один их них есть в индексе Яши.

Что немного не понравилось, это отношение ТС к работе, какой бы сайт не давали, нужно выполнить работу, тем более если берешь за это деньги.

Отзыв негативный, работа не стоит денег за нее оплаченных.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

webcityart, kamillo, kamillo, frig, rlneutral Спасибо всем за отзывы.... Продолжаю принимать заказы...

Проясню ситуцию c _Lensmen_... Может взглянуть на его топики и посмотреть какой он не адекват. Я уж молчу что он мне в аське писал. Потом по прогону:

Было показано сразу пару ссылок на его сайт.

Для примера всем бы такие "гс" какие эти сайты.

mytagz.de

tumblr.com

zakladki.yandex.ru/

friendfeed.com

И еще парочку. ДА многие закладки под агсом у яши, но не все и 15-30 наберется, я уж молчу про траф который можно получить. Так же про индексацию, так как на крупных закладочниках боты яши продолжают шуршать то думаю объяснять не нужно что это ускоряет индекс. Второе Все закладки отлично индексируются гуглом. А гугл как не как вторая ПС в россии. И получить 1-2 пр за копейки (для нуливика) думаю не плохо. Так что объективно остатся не довольным за эту цену очень сложно. Просто меньше нужно бредить о золотых горах за 5 копеек.

PS

Уже после прогона в гугле вылезло пяток бэков с очень трастовых ресурсов.

PSS

И главное: Из переписки сначало данный камрад утверждал что заказывал прогон по каталогам. ДУмаю продолжайть нет смысла почему камрад остался не доволен. И так понятно Что за камрад _Lensmen_

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий