- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заказал прогон по базе 10к ру, на почту упало 650 писем. Спасибо ТС за хорошую работу. Будем ждать апа :)
Заказал прогон по социалкам и каталогам
Kasperzzz, Phessiv Спасибо вам за отзывы, рад стараться.... Продолжаю принимать заказы...
kice хорошо сроки для каждого прогона, отдельные.
ilinps Написал, могли бы и сами написать.
Пользовался услугами ТС не один раз, работает качественно, быстро. Результат после прогона виден, новые сайты поисковики после прогона видят через день-два! Буду обращаться еще. Советую!
Воспользовался услугами ТС. Все сделано быстро и качественно. Видимо стану постоянным клиентом )
Заказал прогон по закладкам. Все сделано быстро и качественно. Спасибо. Думаю обратиться еще.
Заказал прогон по 950+ и по ру каталогам. жду результатов
один сайт пронал. Как всегда всё супер. Осталось ещё 8 сайтов.
Заказал ТС прогон по NEW Тариф 950+ 1,5$
На почту пришел скрин отчета, крайне недоволен, сайт размещен в таких ГС, что сомневаюсь что хоть один их них есть в индексе Яши.
Что немного не понравилось, это отношение ТС к работе, какой бы сайт не давали, нужно выполнить работу, тем более если берешь за это деньги.
Отзыв негативный, работа не стоит денег за нее оплаченных.
webcityart, kamillo, kamillo, frig, rlneutral Спасибо всем за отзывы.... Продолжаю принимать заказы...
Проясню ситуцию c _Lensmen_... Может взглянуть на его топики и посмотреть какой он не адекват. Я уж молчу что он мне в аське писал. Потом по прогону:
Было показано сразу пару ссылок на его сайт.
Для примера всем бы такие "гс" какие эти сайты.
mytagz.de
tumblr.com
zakladki.yandex.ru/
friendfeed.com
И еще парочку. ДА многие закладки под агсом у яши, но не все и 15-30 наберется, я уж молчу про траф который можно получить. Так же про индексацию, так как на крупных закладочниках боты яши продолжают шуршать то думаю объяснять не нужно что это ускоряет индекс. Второе Все закладки отлично индексируются гуглом. А гугл как не как вторая ПС в россии. И получить 1-2 пр за копейки (для нуливика) думаю не плохо. Так что объективно остатся не довольным за эту цену очень сложно. Просто меньше нужно бредить о золотых горах за 5 копеек.
PS
Уже после прогона в гугле вылезло пяток бэков с очень трастовых ресурсов.
PSS
И главное: Из переписки сначало данный камрад утверждал что заказывал прогон по каталогам. ДУмаю продолжайть нет смысла почему камрад остался не доволен. И так понятно Что за камрад _Lensmen_