Нужна консультация

J1
На сайте с 14.08.2009
22
j11
405

доброго времени суток.

мне необходима консультация по sape.

А точнее:

-как нарастить пузо(какие ссылки покупать)

-как покупать ссылки

-как заработать на сайте

-естественно, что ещё будет много мелких вопросов.

Что я предлагаю взамен? Взамен я напишу для Вас парсер или ещё что-нибудь в этом роде на php.

Рассмотрю любые предложения. Спасибо!

ICQ 383 485 19четыре

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

-как нарастить пузо(какие ссылки покупать)

Чтобы нарастить "пузо", необходимо как Вы знаете сделать так, чтобы на Ваш сайт ссылались другие проекты. Если Ваш сайт в ЯК, то ссылки лучше окупать желательно тоже с сайтов в ЯК той же категории. Если сайт не в ЯК, то тематика сайтов с которых вы будете покупать места под ссылки особой роли не играет. Если Вам нужен pr, то покупайте ссылки соотсветственно со страниц у которых pr больше 0. Таким образом получите pr для страницы накоторую покупаете ссылки.

-как покупать ссылки

Фильтры для покупки ссылок у всех разные, этому способствуют частые изменения алгоритмов подсчета тИЦ у Яндекса, поэтому надо экспериментировать, менять различные критерии для площадок с которых собираетесь покупать места под ссылки. Общие такие критерии: наличие сайта в каталогах ЯК, Dmoz(значит, что проект прошел ручной просмотр глазаи живого человека, и был посчитан качественным), тИЦ, pr больше 0 (это не очень важно), количество внешних ссылок на странице не большое и т.д.

-как заработать на сайте

Методов заработка на сайте существует очень много: контекстная реклама хорошо подходит для качественных проектов, другими словами для СДЛ, ользователям непринужденно показываются блоки рекламы по тематике страницы. Сюда можно отнести и баннерную рекламу, с различными форматами. Прямые рекламодатели с рекламой своей продукции, услуг и т.д. Аренда мест на сайте под пролажу ссылок, статей и т.д. Партнерский программы - здесь широкий выбор, все зависит от тематики сайта.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
J1
На сайте с 14.08.2009
22
j11

EIS спасибо. решение проблемы найдено.

закрывайте тему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий