А не обнулит ли Яндекс ТИЦ?

12
R
На сайте с 13.12.2009
12
1070

А? :-)

возьмет и грохнет его например, что тогда?

Прикиньте, тогда не будет liex, sape некуда и нечего будет поднимать, сдохнут статьи

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
rebunchi:
что тогда?

А что сейчас?

[Удален]

Если бы у бабушки был бы .... она была бы дедушкой

R
На сайте с 13.12.2009
12
kimberlit:
А что сейчас?

сейчас он есть, а если не будет? вообще не будет

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
rebunchi:
А? :-)
возьмет и грохнет его например, что тогда?
Прикиньте, тогда не будет liex, sape некуда и нечего будет поднимать, сдохнут статьи

А что sape для ТИЦ что ли? Мне казалось что для продвижения ключевиков. А тиц не исчезнет, так как это необходимый атрибут Яндекс каталога.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
R
На сайте с 13.12.2009
12

сейчас с этими статьями такое количество Г-сайтов появится, да и уже появляется, а все ради чего - чтобы тиц нагнать и ссылки продать. Опять же эти г-сайты напихая в себя кучу статей, проиндексируюясь начнут трафик поднимать, вообще глупость получается

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
rebunchi:

Подожди, сейчас врачи подтянутся в топик.

OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41
R34-zevs:
А что sape для ТИЦ что ли? Мне казалось что для продвижения ключевиков. А тиц не исчезнет, так как это необходимый атрибут Яндекс каталога.

Конечно...

Она все может🚬

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
R
На сайте с 13.12.2009
12
R34-zevs:

да им вроде и так не плохо, нафиг им он в каталоге. Или например закроет его Яшка от посторонних, скажет а вот хрен вам, не покажу я вам тиц :-)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
rebunchi:
сейчас с этими статьями такое количество Г-сайтов появится, да и уже появляется, а все ради чего - чтобы тиц нагнать и ссылки продать. Опять же эти г-сайты напихая в себя кучу статей, проиндексируюясь начнут трафик поднимать, вообще глупость получается

Как появляются так и подыхают. Короче ты чувак не прав. Сейчас кучу качественных сайтов появится, за этим будущее. А создатели ГС отвалятся.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

Если обнулит то возможно люди будут делать нормальные сайты для людей,как делаю это Я!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий