Размещу статьи. Разные тематики. Дешево.

P7
На сайте с 11.09.2007
36
1731

Актуальные цены и показатели отражаются в последнем сообщении. Если в этой теме много страниц - "правильная" цена будет на последней.

Предлагаю размещение Ваших статей на моих сайтах.

Информация о сайтах:

0. Сайты на инклудах php. Сайтов на WordPress нет и _не_будет_ (!!!).

1. Ресурсы размещены на нескольких IP.

2. Домены в разных зонах (в основном .info)

3. Домены "молодые" (на момент создания этого сообщения).

4. Абсолютное большинство ресурсов не участвует в биржах ссылок/статей (если биржа на сайте имеется {есть пара сайтов с сапой}, то со страницы с Вашей статьей ссылки продаваться не будут).

5. Ваша статья имеет постоянный адрес (ЧПУ, 2-3 УВ). Статья - не более 2 исходящих на 1 домен (размещение ссылок больше, чем на 1 домен - обговариваются индивидуально).

7. Показатели (пока) Тиц=0-10, ПР=0-2 (большинство сайтов молодые).

8. Ссылки/Статьи на варез, 18+ и прочее откровенное Г не размещаю. Т.е. будет пройдена предварительная модерация (мне кажется это в общих интересах).

9. Размещение "навсегда". Сайты буду поддерживать (пока сайты "молодые" они будут постоянно пополняться тематической информацией).

Тематика сайтов:

+ Кулинария/Рецепты - 18

+ Путешествия/Страны/Регионы - 9

+ Авто/мото - 3

+ Связь/Тв/Радио - 1

+ Культура/искусство - 1

------------------------

Итого: 32 сайта

Размещение - ручное => Сроки размещения на всех сайтах - до 7 суток (обычно быстрее).

Пока готов взять 7 заказов. Для этих семи заказов цена размещения на всех сайтах - 350 руб. Оплата Wm/яндекс (яндекс.деньги предпочтительнее).

Статьи в формате HTML (указывайте все необходимые <a>, <br>, <strong> самостоятельно). Желательно хотя бы уникализированные статьи (за доплату могу "уникализировать" статьи с получением высокого процента уникальности, обговариваемо).

Для связи: аська, личка.

"За отзыв" не работаю.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
P7
На сайте с 11.09.2007
36

Продолжаю размещение Ваших статей на моих сайтах.

Тематика сайтов:

+ Кулинария/Рецепты - 18

+ Путешествия/Страны/Регионы - 8

+ Авто/мото - 4

+ Связь/Тв/Радио - 1

+ Культура/искусство/хобби - 2

Статьи Ваши (за разумную доплату могу помочь со статьями). Размещение на страницах 3-УВ. Отличное ссылочное.

Размещение на любом числе сайтов:

1-9 сайтов по цене 17 руб/статья

10-19 сайтов по 16 руб/статья

20-29 сайтов 15 руб/статья

30 и больше сайтов по 14 руб/статья

P7
На сайте с 11.09.2007
36

До конца февраля с.г. при заказе размещения более чем на 15 сайтах размножение статей произвожу бесплатно.

P7
На сайте с 11.09.2007
36

Продолжаю размещение Ваших статей на моих сайтах под ключ.

Тематика сайтов:

+ Кулинария/Рецепты - 15

+ Путешествия/Страны/Регионы - 8

+ Авто/мото - 5

+ Связь/Тв/Радио - 1

+ Культура/искусство/хобби - 2

Статьи Ваши (за смешную доплату могу помочь со статьями). Размещение на страницах 3-УВ.

Отличное ссылочное. Как показывает практика, практически все Ваши статьи индекируются за 12-17 дней после размещения.

Праздничная цена на размещение до конца недели:
30 сайтов за 330 руб

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Добрый вечер уважаемые форумчане. Разместил пакет статей и пакет ссылок на сайтах Тс, что хочу отметить:

1. Качественные площадки

2. Подход Тс к размещению

3. к ссылкам пишет окружающий текст, не просто тупой набор слов.

4. Поправил ссылки в статьях

В целом за такие деньги это лучшее предложение. Тс скоро будет повторное размещение!

Спасибо и удачи в развитии площадок.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

У меня есть рыболовный блог.

Занимаюсь поиском площадок по теме: рыбалка, отдых, хобби и возможно туризм. Если есть что предложить - в ЛС.

Заранее спасибо.

A2
На сайте с 11.02.2007
49

Разместился на площадках, ТС выполнил размещение оперативно, предоставил отчет. Ждем индексации статей.

AutoGl
На сайте с 16.11.2008
42

Разместился в заранее обговоренные сроки, что безусловно порадовало, работа выполнена качественно, посмотрим как проиндексируются статейки. Спасибо!

ловлю рыПку в мутной воде :)
P7
На сайте с 11.09.2007
36
PRO117:
Для связи: аська, личка.
Leon_secl:
У меня есть рыболовный блог.

Занимаюсь поиском площадок по теме: рыбалка, отдых, хобби и возможно туризм. Если есть что предложить - в ЛС.

Заранее спасибо.

По таким вопросам лучше сразу писать в ЛС или аську, не всегда удается оперативно отслеживать появление новых сообщений в теме.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий