Регистрация ИП

SB
На сайте с 15.03.2009
14
savanna:

Фиксированный платеж в ФОМС для ИП составит: 1611
  • федеральный ФОМС (ФФОМС) - 572
  • территориальный ФОМС (ФФОМС) - 1039

savanna, в ФОМС сейчас стал обязательным платежом? Там вроде как 0% для упрощенцев в 2010 году, как говорит glavbuh. Изменения про переход ЕСН на фонды пока не читал :)

В очередь, сукины дети, в очередь! (Шариков)
[Удален]
S borodoy:
savanna, в ФОМС сейчас стал обязательным платежом? Там вроде как 0% для упрощенцев в 2010 году, как говорит glavbuh. Изменения про переход ЕСН на фонды пока не читал :)

ЕСН с 2010 отменили вообще то, вместо него надо будет уплачивать страховые взносы в ПФР, ФСС, федеральный и территориальные ФОМСы

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
andreylabs:
А есть ли такая услуга, процедура перерегистрации ИП в ООО ?

На http://www.registriruisam.ru/information/OOO_IP.html пишут, что:

Реорганизация ИП в юридическое лицо законодательством не предусмотрена. Если предприниматель решит сменить форму ведения бизнеса и создать общество с ограниченной ответственностью, то он должен прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя и выступить учредителем общества.

Вместе с тем гражданин может одновременно являться и индивидуальным предпринимателем, и участником общества с ограниченной ответственностью.
SB
На сайте с 15.03.2009
14
Нубиан:
ЕСН с 2010 отменили вообще то, вместо него надо будет уплачивать страховые взносы в ПФР, ФСС, федеральный и территориальные ФОМСы

Вообще то я в курсе :)

А если хотите ответить, перечитайте еще раз вопрос

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

Предлагаю почитать про мой опыт регистрации ИП в Беларуси. Думаю, что может быть чем-то полезно. В статье все от сроков регистрации и до стоимости :)

о регистрации ИП

P.S У кого ИП в РФ приглашаю написать гостевой пост на блог :)

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий