Вопросы по sape.ru

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
515

Приветствую! Не давно разместил у себя на сайте код сапы. Уже несколько ссылок разместилось. Но я не могу понять, на чем я зарабатываю? На том, что ссылка просто висит на сайте? Или нужны переходы?

И еще вопрос, как сделать так, что бы проиндексировалась главная страничка, а то не в какую, кнопочку "Пересчет количества ВС для всех страниц сайта" я нажимаю каждый день.

Спасибо очень жду ответа!

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90
ivmas:
Приветствую! Не давно разместил у себя на сайте код сапы. Уже несколько ссылок разместилось. Но я не могу понять, на чем я зарабатываю? На том, что ссылка просто висит на сайте? Или нужны переходы?

И еще вопрос, как сделать так, что бы проиндексировалась главная страничка, а то не в какую, кнопочку "Пересчет количества ВС для всех страниц сайта" я нажимаю каждый день.

Спасибо очень жду ответа!

Вам платят именно за простое размещение, не за переходы. Пересчёт делается раз в месяц.

:)
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Спасибо большое!

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

p.s у сапы есть форум, там обсуждают работу и проблемы сапы :)

forum.sape.ru

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
ivmas:
Пересчет количества ВС для всех страниц сайта

Эта кнопочка пересчитывает ваши внешние ссылки на страницах вашего сайта..

p.s. вам нужна переиндексация сайта

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

ivmas, это есть в фак-ах системы, даже без поддержки ихней ;) и обсуждение тут - не по правилам.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75

пишите еще в "обратную связь" - отвечают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий