(Продажа) Обменный пункт WebMoney http://moneyexc.com

12
P0
На сайте с 21.07.2009
4

доход в сутки подчитать не возможно. Так как количество обменов изменяется (динамическое) а не статистическое. Статистику дать не могу так как я только посредник. Добавлять валюты можно, все WebMoney.

[Удален]

Откуда берете курс, чтобы быть в плюсах, и как потом продаете денежку? На exchanger или как? Есть интерес купить обменник, но в финансовых нюансах не очень силен. Можно в лс написать, если здесь стесняетесь ответить.

R
На сайте с 14.11.2008
172

цена завышена, доход подтвердить никак не возможно

нужна как минимум статистика от ЛИ, ибо чувствую что сливают с серфинга

Lifefox
На сайте с 02.05.2008
38

Для тех кто хочет купить но не сильно силён в расчётах и обменных операциях.

Данный обменник заточен сугубо под обмен Webmoney, другие валюты вы поставить врятли поставите, так как топовые валюты запрещены для обмена с Вебмани. Вот и делайте вывод как можно зарабjтать на данных операциях если менять Webmoney > Webmoney.

Для нормального заработка, более 200$ чистыми в месяц вам нужно прогнать сумму в раз 20 больше через обменник. Соответственно, вам нужен трафик + оборотные средства.

P/S. Одно время хотел создать обменный бизнес, но потом прикинул рентабельность, и передумал.

Имеет смысл этим заниматься, только если вложить сумму оборотную, и времени максимум в данное мероприятие, и уж точно не на подобных скриптах на хостингах. Как правило это несколько обменников с разными валютами, чтобы не терять клиентов.

Yrwhost (http://yrwhost.com) - хостинг с гарантией стабильности.
P0
На сайте с 21.07.2009
4

Найдите программиста который вам напишет скрипт обменника с партнерской программой, импортов курсов с банка и другого обменника, системой скидок, и т.д за сумму не больше 300$ :) Скрипт такой только один. А на его основе сделан коммерческий скрипт. (взяты идеи).

Цена очень дешевая. Скрипт обменника по минимуму 300$ вам обошелся бы под заказ. А тут за 200$ уже весь сделанный и домен в подарок.

Насчет дополнительных валют только WebMoney, за отдельную плату можно вшить другие платежные системы.

Полную статистику по дохожу дать не могу, я не являюсь администратором. Я только посредник.

F
На сайте с 29.11.2008
93

Вначале заинтересовался, открыл сайт, и если чесно я бы на таком обменнике деньги не менял ....

Все проходит. И это пройдет.
P0
На сайте с 21.07.2009
4

Есть выход, Наймите профессионального дизайнера и с этого скрипта можно так интерфейс поменять что не отлечь даже от roboxchange.com. Интерфейс поменять это не проблематично.

P0
На сайте с 21.07.2009
4

Предложение всё ещё актуально

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий