- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такой буржуйский фришник: 110mb.com. Нормальный приличный фрихост. С поддержкой PHP и mySQL. Уже пару лет держу на нем несколько проектов, для США аудитории. Монетизировалось все Адсенсом.
Тут смотрю, перестали клики засчитываться - оппа! а рекламные блоки-то вообще не отображаются на проектах! Вместо них пустые белые поля. Начал разбираться в ситуации, и понял, что Адсенс не отображается на ВСЕХ сабдоменах 110mb. Вот, как это объяснили на тамошнем форуме (вольный перевод):
Мы рекомендуем:
Использовать собственный домен, отличный от subdomain.110mb.com
Использовать subdomain.911mb.com взамен subdomain.110mb.com
Использовать другого рекламного брокера, вместо Адсенс
Использовать другой хостинг, отличный от 110mb.com
Вот так. Google Adsense может банить фришные хостинги целиком. Включая все сабы.
Ибо нефиг.
Ибо нефиг.
Просто нефиг было палиться о том, что Adsense у них висит на заглушках. Настучали куда надо сразу же.
Разумеется, Адсенс отреагировал вполне адекватно. Ибо это практически дорвейный трафик получается.
Разумеется, Адсенс отреагировал вполне адекватно. Ибо это практически дорвейный трафик получается.
Я конечно рад и за Гугл и за 110mb, только вот я-то ничего запрещенного не делал. Вполне были белые проекты. Хорошо проиндексированы Гуглом. Это был мой первый опыт в продвижении и монетизации под сша в далеком 2007 году. Как оказалось опыт успешный. Сайты хорошо вошли в индекс, был нормальный траф. Глупо было переносить на платный хостинг и брать домены под проекты, которые приносят прибыль.
Я конечно рад и за Гугл и за 110mb, только вот я-то ничего запрещенного не делал. Вполне были белые проекты. Хорошо проиндексированы Гуглом. Это был мой первый опыт в продвижении и монетизации под сша в далеком 2007 году. Как оказалось опыт успешный. Сайты хорошо вошли в индекс, был нормальный траф. Глупо было переносить на платный хостинг и брать домены под проекты, которые приносят прибыль.
может можно там редирект настроить серверный
Да я и не спорю. Правила написаны для всех.
Глупо было переносить на платный хостинг и брать домены под проекты, которые приносят прибыль.
Ну вот как ни глупо, но все-таки в итоге всегда оказывается, что свой домен и свой хостинг лучше. Хотя бы по той простой причине, что только ты за все, что с ними происходит в ответе, и не нужно расплачиваться за чью-то глупость или жадность.
Может редирект можно сделать?
может можно там редирект настроить серверный
Можно проапгрейдить бесплатный аккаунт до Премиум, где будет доступно ".htaccess/.htpasswd Support", за 69.95$. Нет, перенесу на свой домен, чуть поменяю контент. Все будет хорошо.
Можно проапгрейдить бесплатный аккаунт до Премиум, где будет доступно ".htaccess/.htpasswd Support", за 69.95$.
🤪 нифига себе они цены подняли, раньше это стоило 10 баксов
🤪 нифига себе они цены подняли, раньше это стоило 10 баксов
Ага. Я помню сам брал отдельно "PHP Sendmail" за 5$. Почти каждая опция по 5$ была разово. А сейчас все скопом за 69.95. Ну их нафиг...
ну раньше у них и MySQL был бесплатный и рекламы не было, а сейчас чем дальше тем хуже.