- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. Замените быстрой и легкой CMS, самописным движком с подгрузкой шаблонов и т.д и т.п. В любом случае это будет гораздо лучше чем фреймовый сайт.
хорошо, пусть так.
Как это сделать практичести - где описания этих методов?
хорошо, пусть так.
Как это сделать практичести - где описания этих методов?
Прошу прощения, но раз уж Вы сумели зарегистрироваться на серче, то должны обладать элементарными навыками поиска информации в интернете. В форумном топике никто и никогда не будет Вам расписывать методы модернизации сайта. Для общего понимания могу Вас направить в одном из возможных направлений: Каждый фрэйм - это модуль подгружаемый в нужном Вам месте страницы сайта. На PHP это реализуется простейшим оператором include. А так вариантов достаточно много. Главное понять, что собой являет каждая часть вашей страницы, и что в последствии Вы хотите получить. С CMS все гораздо понятнее - достаточно тщательно ознакомится с интерфейсом и возможностями на официальном сайте движка.
Яндекс фреймы не индексирует. У ТС хотел спросить, сколько страниц в индексе Яши?
Яндекс фреймы не индексирует.
Кто о чем... зато прекрасно индексирует страницы, которые во фреймы загружаются, если на них ссылки есть.
Если проблема только в
просто по ссылкам открывались отдельные страницы, а не сайт в целом
Типа
<!--
function prow ()
{
if (parent.frames.length==0)
{
location.href="index.html";
}
};
prow();
//-->
</script>
Прошу прощения, но раз уж Вы сумели зарегистрироваться на серче, то должны обладать элементарными навыками поиска информации в интернете. В форумном топике никто и никогда не будет Вам расписывать методы модернизации сайта. Для общего понимания могу Вас направить в одном из возможных направлений: Каждый фрэйм - это модуль подгружаемый в нужном Вам месте страницы сайта. На PHP это реализуется простейшим оператором include. А так вариантов достаточно много. Главное понять, что собой являет каждая часть вашей страницы, и что в последствии Вы хотите получить. С CMS все гораздо понятнее - достаточно тщательно ознакомится с интерфейсом и возможностями на официальном сайте движка.
Поиском-то я умею пользоваться, но нужно четко знать , что искать.
Кроме ХТМЛ-а я ничего не знаю.
А изучать впрок (а вдруг пригодится) все смс, сги, сгс, перл, мерл и еще десяток подобных - полжизни надо.
есть конкретная задача, и я ищу конкретных ответов от тех, кто их знает.
вот тех же пнп тоже много - 3,4,5,6, и каждый из них - целые тома.
Скачал по ним десяток учебников - прочесть всё - это годы.
Достаточно ли 3-й версии, или нужна минимум 4 (5,6,7,8)
наверняка для решения этого вопроса достаточно всего две-три главы (какие?)
Чтобы заменить предохранители в телевизоре, вы же не изучаете институтский курс электротехники, тем более, если работаете ветеринаром....
Поиском-то я умею пользоваться, но нужно четко знать , что искать.
А изучать впрок (а вдруг пригодится) все смс, сги, сгс, перл, мерл и еще десяток подобных - полжизни надо.
есть конкретная задача, и я ищу конкретных ответов от тех, кто их знает.
вот тех же пнп тоже много - 3,4,5,6, и каждый из них - целые тома.
Скачал по ним десяток учебников - прочесть всё - это годы.
Достаточно ли 3-й версии, или нужна минимум 4 (5,6,7,8)
наверняка для решения этого вопроса достаточно всего две-три главы (какие?)
Чтобы заменить предохранители в телевизоре, вы же не изучаете институтский курс электротехники, тем более, если работаете ветеринаром....
Я Вам как раз и написал решение вопроса на PHP. Почитайте о include, и Вам станет все гораздо понятнее. Вы сможете смело провести аналогию между фреймами и блочной версткой с помощью include.
Кто о чем... зато прекрасно индексирует страницы, которые во фреймы загружаются, если на них ссылки есть.
Если проблема только в то вставьте на страницы скрипт JS, принудительно загружающий их во фрейме главной страницы.
Типа
Вот, спасибо, началось движение...
Вставил этот скрипт на одну из страниц - но теперь загружается весь сайт с заглавной страницей, а надо, чтобы с этой страницей.
что нужно изменить?
И будет ли тогда вставляемый во все страницы код одинаков (что предпочтительнее), или нет?
Rostovman добавил 12.01.2010 в 21:25
Я Вам как раз и написал решение вопроса на PHP. Почитайте о include, и Вам станет все гораздо понятнее. Вы сможете смело провести аналогию между фреймами и блочной версткой с помощью include.
я скачал учебники по разным версиям РНР, думаю, что нужно начать с минимальной (простой), которая бы эту задачу выполняла - какой?
Rostovman добавил 12.01.2010 в 21:26
Яндекс фреймы не индексирует. У ТС хотел спросить, сколько страниц в индексе Яши?
штук 800...
тогда обращайтесь к профессионалам за платными услугами :)
Однозначно поддержу такую точку зрения.
PyMbIH добавил 12.01.2010 в 21:34
я скачал учебники по разным версиям РНР, думаю, что нужно начать с минимальной (простой), которая бы эту задачу выполняла - какой?
С каждым новым постом отвечать на Ваши вопросы становится все сложнее... Начните с азов PhP.
такая точка зрения сводит на нет весь этот форум,
превращая его в листок на заборе с этим "объявлением"
А вот zhitovу огромное спасибо - добавил его простой скрипт в файлы меню и титула -
верхнюю и боковую части фреймовой структуры, и сразу исчез многолетний позор,
возникавший при загрузке отдельно этих фреймов-файлов.
Яндекс, почему-то, более 50% ссылок давал не на сайт в целом (фреймовую структуру),
а на его отдельные фреймы - меню и титула.
И более 50% посетителей уходили посмотрев только одну страницу,
а я голову ломал, как это изменить....
Вот теперь несколько дней ничего не буду больше менять, посмотрю изменение статистики посещений...
Почитаю РНР с инклудами (достаточно ли для решения задачи 3-й версии - так никто и не ответил...:o