Пропажа сайта из индекса

[Удален]
691

Был сайт который был полностью нормальным с уникальным контентом и вдруг в прошлый ап пропал из индекса совсем. Причем в панели веб мастера написано, что "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом." Хуиз, спрашивается, бан?

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66

Ну если Вы ничего плохого не натворили, тогда может быть просто АГС. Хотя яша последнее время подурнел очень и точно скачать не получится.

У меня такая же проблема, сайт был недавно сделан, уник полный, попал в индекс, после нового года но индекс и всё, аддурилка ругаеться. Подлый андекс !!

I1
На сайте с 09.02.2009
7

Возможно проблемы на хостинге были в праздники у меня несколько сайтов с 31 по 5е не работали.... 1 из них вылетел в прошлый АП. В этот АП появился полностью как ни в чем не бывало.

S
На сайте с 01.12.2009
28

а что значит аддурилка ругается? У меня сайт вылетел из индекса, добавил в аддурилку, и мне написали: ваш сайт добавлен, скоро робот дойдёт до вашего сайта и проиндексирует его. Я думал он всё время так пишет, что это просто скриптовый вывод одного и тогоже текста без всяких проверок. Getzzz а что тебе аддурилка пишет?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Когда сайт забанен, она будет писать, что "ваш сайт запрещён к индексации".

ТС, Вы бы урл-ку-то спалили, любопытно посмотреть всё же, что там у Вас.

S
На сайте с 01.12.2009
28

а если сёдня все страницы вылетели из индекса, а я в аддурилку добавил и мне сказали что всё норм, то что это значит? Сайт не забанили? тогда почему 0 страниц?

[Удален]

Возможно в следующий АП всё вернётся 🚬

N4
На сайте с 19.09.2008
277

у меня с 8 апа такое.. сегодняшний ап не помог :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий