- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ДОмену несколько месяцев, сейчас создаем контент.
Имеет ли смысл заранее, поставить несколько ссылок (на еще пустые разделы, чтобы они проиндексировались), или нужно ставить только после появления всех текстов и фотографий?
Имеет ли смысл заранее, поставить несколько ссылок (на еще пустые разделы, чтобы они проиндексировались), или нужно ставить только после появления всех текстов и фотографий?
зачем? для чего?
зачем? для чего?
Для более ранней индексации. Домен новый, чем раньше Яндекс проиндексирует, тем раньше подниметься. Так ведь?
antikvar, логично.
А это не вредно, если Я увидит сайт с десятком категорий но пустых?
Я думаю это полная ерунда выкладывать полупустой сайт и ставить на его ссылки.
Вы можете нарваться на множество неприятностей из-за того, что сайт без контента. И потом потратить намного больше времени на исправление ошибок и переписку с Платоном.
Сначала сделайте нормальный сайт (или хотя бы раздел), а потом показывайте Яндексу только,то, что имеет ценность.
Имхо Может и проиндексирует, но в поиск не включит
Я создал одну страницу по производству ... без контента и img.
У меня все ок.
Даже стоит на 21-ом месте, без внешних ссылок.
Написал title="производство ..." и на самой странице производство ...
Домену 6-ть месяца
Просто сделайте хотя бы главную страницу и возьмите ссылки на нее, это заставит ЯШу быстрей узнать о вашем сайте, что ускорит процесс индексации в дальнейшем, а вот делать внутренние и внешние ссылки на пустые разделы не рекомендуется.
Похожие случаи были, мой вам совет: идея глупая. Сайт в итоге будет индексироваться дольше, долго но будет. Моя ситуация. Выложил сайт, поставили ссылки на разделы, контента не было. В итоге в индекс попала только главная страница и сайт не индексировался месяц где-то, созданные разделы и новые материалы яндекc исключал. Проблема решается путем создания карты сайты и загрузки ее в панель вебмастера.
Если вдруматся, то зачем вам это? Быстрее на пару недель раскрутите сайт что ли? Пока сайт молодой ему все равно не видать топа, быстрее индексироватся тоже не будет. На вашем месте я бы наполнил его полностю контентом, подождал бы пока проиндексируется и уже потом ставил бы какие то ссылки, но не жестил бы.