Новый сайт

A
На сайте с 04.01.2008
112
1227

ДОмену несколько месяцев, сейчас создаем контент.

Имеет ли смысл заранее, поставить несколько ссылок (на еще пустые разделы, чтобы они проиндексировались), или нужно ставить только после появления всех текстов и фотографий?

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
antikvar:
Имеет ли смысл заранее, поставить несколько ссылок (на еще пустые разделы, чтобы они проиндексировались), или нужно ставить только после появления всех текстов и фотографий?

зачем? для чего?

A
На сайте с 04.01.2008
112
Karbofos:
зачем? для чего?

Для более ранней индексации. Домен новый, чем раньше Яндекс проиндексирует, тем раньше подниметься. Так ведь?

root
На сайте с 04.07.2006
196

antikvar, логично.

A
На сайте с 04.01.2008
112

А это не вредно, если Я увидит сайт с десятком категорий но пустых?

P
На сайте с 18.01.2009
49

Я думаю это полная ерунда выкладывать полупустой сайт и ставить на его ссылки.

Вы можете нарваться на множество неприятностей из-за того, что сайт без контента. И потом потратить намного больше времени на исправление ошибок и переписку с Платоном.

Сначала сделайте нормальный сайт (или хотя бы раздел), а потом показывайте Яндексу только,то, что имеет ценность.

D
На сайте с 12.06.2007
57

Имхо Может и проиндексирует, но в поиск не включит

Taufik
На сайте с 27.04.2009
89

Я создал одну страницу по производству ... без контента и img.

У меня все ок.

Даже стоит на 21-ом месте, без внешних ссылок.

Написал title="производство ..." и на самой странице производство ...

Домену 6-ть месяца

Аренда микроавтобуса с водителем (http://www.avto-turs.ru) на свадьбу недорого.
Demour
На сайте с 12.06.2009
92

Просто сделайте хотя бы главную страницу и возьмите ссылки на нее, это заставит ЯШу быстрей узнать о вашем сайте, что ускорит процесс индексации в дальнейшем, а вот делать внутренние и внешние ссылки на пустые разделы не рекомендуется.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

Похожие случаи были, мой вам совет: идея глупая. Сайт в итоге будет индексироваться дольше, долго но будет. Моя ситуация. Выложил сайт, поставили ссылки на разделы, контента не было. В итоге в индекс попала только главная страница и сайт не индексировался месяц где-то, созданные разделы и новые материалы яндекc исключал. Проблема решается путем создания карты сайты и загрузки ее в панель вебмастера.

Р
На сайте с 19.10.2009
42

Если вдруматся, то зачем вам это? Быстрее на пару недель раскрутите сайт что ли? Пока сайт молодой ему все равно не видать топа, быстрее индексироватся тоже не будет. На вашем месте я бы наполнил его полностю контентом, подождал бы пока проиндексируется и уже потом ставил бы какие то ссылки, но не жестил бы.

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий