ТИЦ 10, Golf#Articles#net, 974 страницы в яндексе, старт $20

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
603

ТИЦ 10, Golf#Articles#net (первый # убрать, второй заменить на .), 974 страницы в яндексе, старт $20

http://yandex.ua/yandsearch?text=&clid=46510&tld=ua&surl=GolfArticles.net&lr=143

Блиц - $30, шаг $2

сейчас у namecheap.com, сделаю push в ваш эккаунт.

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+
yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63

тиц 0 у этого сайта

надежный vps (https://bill2fast.com/aff.php?aff=475) - рекомендую fastvps
[Удален]

блиц

.......................

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Мда, один человек выложил этот домен для всех как свободный, другой тут же его регит и тут же его продает. Объясните мне, наивному, это сейчас так бизнес делают?

The Piper at the Gates of Dawn.
llppzz
На сайте с 16.08.2007
88

Дык, там выложен Golf-Articles.net а тут GolfArticles.net PR4 ТС случаем домены не перепутал ? :)

[Удален]
rightinpoint:
ТИЦ 10, Golf#Articles#net (первый # убрать, второй заменить на .),

Похоже ТС ошибся, вместо первой # он имел в виду тире а не "убрать".

Ставку снимаю

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
Cell:
Мда, один человек выложил этот домен для всех как свободный, другой тут же его регит и тут же его продает. Объясните мне, наивному, это сейчас так бизнес делают?

я вам скажу по секрету. на пуле ежедневно выкладывается список из сотен тысяч освобождающихся доменов, на других местах есть списки уже свободных. Люди отфильтровуют оттуда домены с тиц\PR\DMOZ\Yaca и т.д. и регистрируют (если повезет и успеют). Именно так этот бизнес и делают.

Vikas:
Похоже ТС ошибся, вместо первой # он имел в виду тире а не "убрать".
Ставку снимаю

упс, тысяча извинений, втупил ночью.

да, домен golf-articles.net. его в индексе яндекса нет :(

Блиц опускается до $10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий