Virtuemart: как повесить на кнопку "Купить" внешнюю ссылку?

Rager
На сайте с 26.08.2008
60
1139

Приветствую вас, уважаемые форумчане!

Работаю над своеобразным каталогом статей, сам каталог делаю из Virtuemart'a. Интересует способ повесить на кнопку "Купить" (которая уже переименована в "Скачать") внешнюю ссылку. Естественно, нужно чтобы в каждой статье ссылки были разные. Я просто себе и представить не могу в каком направлении двигаться. Буду безумно благодарен за любую помощь...

Спасибо за внимание.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Rager:
Приветствую вас, уважаемые форумчане!

Работаю над своеобразным каталогом статей, сам каталог делаю из Virtuemart'a. Интересует способ повесить на кнопку "Купить" (которая уже переименована в "Скачать") внешнюю ссылку. Естественно, нужно чтобы в каждой статье ссылки были разные. Я просто себе и представить не могу в каком направлении двигаться. Буду безумно благодарен за любую помощь...

Спасибо за внимание.

Двигаться в сторону хака мода virtuemart. Если до завтра не решите проблему - поковыряю код.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Rager
На сайте с 26.08.2008
60

InoHacker, проблема в том, что я имею лишь поверхностное представление о php, на уровне "поменять значение\подставить параметр"... Очень, очень помогли бы вы мне, если бы наковыряли в коде Virtuemarta что-нибудь! :)

ARepik
На сайте с 27.03.2009
58

VirtueMart --> Настройки --> Скачивание --> Включить скачивание товара

Rager
На сайте с 26.08.2008
60

ARepik, не понял как это мне поможет...

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72
Rager: