Продажа уникальных сателлитов, АГС и БАН моим сателлитам не страшен

12
demon9308
На сайте с 26.11.2009
11

Что-то постоянно глупые вопросы поступают.

Если правильно продавать ссылки, то всё будет хорошо, а если продавать по 15 ссылок, то естественно бан или Агс не неизбежен.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

demon9308 вот она, сила мысли)

Скажите, а как под АГС попадают сайты на которых ссылок нет вообще?) Наверное Яндекс чует что ссылки будут)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
demon9308:

Если правильно продавать ссылки, то всё будет хорошо, а если продавать по 15 ссылок, то естественно бан или Агс не неизбежен.

Не факт.

1. Есть сайт 10 страничек на HTML который продает ссылки по схеме 10-4-4 уже почти год. Никакие его АГС не берут, а PR только растет.

2. Есть сайт на Шоп-Скрипт который продавал ссылки по схеме 2-1-1. Улетел даже не в АГС, а в бан через месяц.

3. Есть точно таких же два сайта на Шоп-Скрипт которые продают ссылки по схеме 4-2-2 и живут отлично.

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
nicha
На сайте с 29.10.2005
142
demon9308:

ответ еще глупее :)

вы сами себе противоречите, говорите что причина в схеме продаж ссылок, но вы продаете сателит, что-то невяжется. тогда нужно заявлять: мои сателиты + моя схема = бан не страшен!

your_index
На сайте с 28.12.2009
43
nicha:
ответ еще глупее :)
мои сателиты + моя схема = бан не страшен!

Его схема 0-0-1 ? 😂😂😂

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий