Жириновский призвал государство убрать викторины с ТВ

123
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

и кстати да, речь-то у Жириновского про лохотроны, а не про викторины. Я еще по заголовку темы подумала - этих-то за что? какие-нибудь "О счастливчик" и "Что где когда" - без них телевидение вообще в помойку превратится.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Всё он правильно делает :) Больше денег в интернете будет :)

Triple H
На сайте с 03.12.2009
10

Что-то я сильно сомневаюсь, что те каналы, которые держат все эти самые "лохотроны", станут их убирать. Это их хлеб, за счет них они и живут. Тем более эти каналы то в основном коммерческие...

Triple H добавил 12.01.2010 в 00:43

NCIS:
Больше денег в интернете будет :)

Зато гораздо меньше у Операторов сотовой связи. За счет "подобных" программ на ТВ, они получают куда больше денег, чем от того же интернета...

Triple H добавил 12.01.2010 в 00:47

Хотя бороться с этими "лохотронами" безусловно нужно...

В США и Европе "подобная" деятельность просто недопустима...

Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120
В США и Европе "подобная" деятельность просто недопустима...

Вы думаете, это в России придумали? Что популярно, и что приносит деньги — всё утянуто с запада.

А Жириновский — шут. Работает на публику. Вот и сейчас, мы эту новость — не-новость уже две страницы обсуждаем. В качестве протеста против его политики, я постараюсь не писать в этой теме более ни одного поста. ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Siddhartha:
Вот и сейчас, мы эту новость — не-новость уже две страницы обсуждаем

объясните пожалуйста, как именно его политике поможет то, что например я напишу про него какие-то сообщения? я на выборах сроду не была и вообще имею не подходящие для ЛДПР политические взгляды 😂

raspberry добавил 12.01.2010 в 01:20

Siddhartha:
шут. Работает на публику

то ли дело остальные политики. Они никогда не станут работать на публику 😂

[Удален]

такие лохотроны надо убирать несколько другим способом, а именно разбираться с сотовыми операторами ибо они неплохо имеют на этом

Siddhartha:
А Жириновский — шут. Работает на публику.

а вы на кого работаете?

Prior
На сайте с 03.03.2008
184

Как говорится "без комментариев" :)

jpg photo-4877.jpg
Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Triple H
На сайте с 03.12.2009
10
burunduk:
такие лохотроны надо убирать несколько другим способом, а именно разбираться с сотовыми операторами ибо они неплохо имеют на этом

Вот и я об этом говорю...

Пока существуют короткие номера, подобные "лохотроны" будут существовать и дальше...

[Удален]

Даже если произойдет чудо, и эти лохотроны на ТВ закроют - вы что думаете, новые не появятся? :)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Triple H:
Пока существуют короткие номера, подобные "лохотроны" будут существовать и дальше...

Если их запретят, то на телевидении их не будет, потому что они штрафы будут получать больше, чем зарабатывают. А если и не больше, то хоть какой-то доход в казну государства.

Я вообще в шоке как такие передачи в эфир выходят. Лохотрон чистой воды. Вижу тупую ведущую, которая с трудом строит сложные предложения и слышу еще более тупые подставные звонки и хочется что-нибудь в телевизор кинуть.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий