- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и кстати да, речь-то у Жириновского про лохотроны, а не про викторины. Я еще по заголовку темы подумала - этих-то за что? какие-нибудь "О счастливчик" и "Что где когда" - без них телевидение вообще в помойку превратится.
Всё он правильно делает :) Больше денег в интернете будет :)
Что-то я сильно сомневаюсь, что те каналы, которые держат все эти самые "лохотроны", станут их убирать. Это их хлеб, за счет них они и живут. Тем более эти каналы то в основном коммерческие...
Triple H добавил 12.01.2010 в 00:43
Больше денег в интернете будет :)
Зато гораздо меньше у Операторов сотовой связи. За счет "подобных" программ на ТВ, они получают куда больше денег, чем от того же интернета...
Triple H добавил 12.01.2010 в 00:47
Хотя бороться с этими "лохотронами" безусловно нужно...
В США и Европе "подобная" деятельность просто недопустима...
Вы думаете, это в России придумали? Что популярно, и что приносит деньги — всё утянуто с запада.
А Жириновский — шут. Работает на публику. Вот и сейчас, мы эту новость — не-новость уже две страницы обсуждаем. В качестве протеста против его политики, я постараюсь не писать в этой теме более ни одного поста. ;)
Вот и сейчас, мы эту новость — не-новость уже две страницы обсуждаем
объясните пожалуйста, как именно его политике поможет то, что например я напишу про него какие-то сообщения? я на выборах сроду не была и вообще имею не подходящие для ЛДПР политические взгляды 😂
raspberry добавил 12.01.2010 в 01:20
шут. Работает на публику
то ли дело остальные политики. Они никогда не станут работать на публику 😂
такие лохотроны надо убирать несколько другим способом, а именно разбираться с сотовыми операторами ибо они неплохо имеют на этом
А Жириновский — шут. Работает на публику.
а вы на кого работаете?
Как говорится "без комментариев" :)
такие лохотроны надо убирать несколько другим способом, а именно разбираться с сотовыми операторами ибо они неплохо имеют на этом
Вот и я об этом говорю...
Пока существуют короткие номера, подобные "лохотроны" будут существовать и дальше...
Даже если произойдет чудо, и эти лохотроны на ТВ закроют - вы что думаете, новые не появятся? :)
Пока существуют короткие номера, подобные "лохотроны" будут существовать и дальше...
Если их запретят, то на телевидении их не будет, потому что они штрафы будут получать больше, чем зарабатывают. А если и не больше, то хоть какой-то доход в казну государства.
Я вообще в шоке как такие передачи в эфир выходят. Лохотрон чистой воды. Вижу тупую ведущую, которая с трудом строит сложные предложения и слышу еще более тупые подставные звонки и хочется что-нибудь в телевизор кинуть.