- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Заказывал комплексный прогон 14.07, отчет 29.07
По статьям - ссылок в отчете прислали примерно 25 штук, все каталоги статей так себе. даже дизайн одинаковый совсем, получается 50 рубл ссылка ((
Буду надеятся что ссылок в итоге будет побольше и эффект будет заметен.
Большое спасибо ТС за оперативность в работе.
Промежуточные результаты:
610 писем.
Пройдет пара апов Я. - отпишу о беках.
Отчет пришел через два дня. В ящике 896 писем..
Вроде все ок.
Единственное что как-то непонятно на счет проверки каталогими обратных ссылок на них.
Надо было наверное какой-то скрипт установить эмулирующий эти ссылки.. А тож не приняли во многие.
Спасибо всем за отзывы!
hooq, да мы можем предоставить скрипт-эмулятор обратных ссылок, но все равно в части каталогов - где ручная модерация он не пройдет.
Для всех: сегодня ночью заканчиваем регистрацию еще ряда сайтов, под утро разошлем отчеты.
Оформить заявку на прогон можно в любое время дня и ночи можно через сайт в подписи!
Заказывал прогон по каталогам + доскам. Отчет пришел буквально за 3 дня...удивило...тут плачут 2 недели...Писем упало 770....с отчетом проект для прогонов...можно использовать на будущее. Ну вобщем спасибо...думаю траф подымет по НЧ...а пузомерки мне особо и ненадо
purkoster, спасибо за отзыв! Но это тема не по доскам (такой темы у нас нету).
Уважаемые пользователи, напоминаю, что в стоимость прогона по русскоязычным каталогам сайтов входит ряд последовательных действий:
1. Анализ сайта, подбор при необходимости ключевых слов, составление качественного проекта для allsubmitter (имею большой опыт создания проектов)
2. Авто-прогон с авто-распознаванием каптч по основной части базы (База состоит из всех возможных покупных (в т.ч. базы Пухового, ПР, ТОПБаза) + наши наработки)
3. Повторный прогон по каталогам попавшим в "плохо" с антигейтом
4. Прогон с распознаванием каптч по лучшей базе, основанной на бэках - базе PR Elite последней версии)
5. Ждем прихода письма от всех каталогов, производим обработку почты (прокликивание активационных ссылок)
6. Отправление отчета (включает в себя доступ к регистрационному мейлу + проект саба)
Все это всего за 6 вмз.
п.с.с. также напомню - эта тема - прогон по каталогам, на данном форуме (и ни на каком другом!) мы НЕ предлагаем прогон по доскам.
п.с.с.с. А оформить заказ в любое время дня и ночи можно через сайт в подписи.
п.с.с.с.с. Также мы предлагаем услугу регистрации в зарубежных (англоязычных) каталогах сайтов - подробности в ЛС.
заказал прогон...
Может быть и мне заказать прогон?
predator-hoi, Ваш заказ принят и взят в работу!
VITALICK, скинул реквизиты для заказа в ЛС!
Dr_Tapac, спасибо за оперативное и качественное выполнение очередного заказа. Из всех изученных мною вариантов на рынке - у Вас лучшее соотношение цена/качество.