- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так... вопрос у меня интересный и он уже звучал на форуме.
Допустим есть у человека идея нового проекта. Он хочет ее реализовать. Самый простой способ пообщаться с овнерами какой либо серьезной партнерки, обговорить условия сотрудничества и начать совместную реализацию проекта.
Но как возможно себя обезопасить от того что партнерка не выполнит условия первоначальной договоренности и попросту не кинет своего нового парнера???
П.С. Собственно история обо мне.
Без патента на интеллектуальную собственность никаких гарантий нет. А идеи, причем такие, не патентуются.
Единственный гарант - слово владельца партнерки. Точно так же как мы доверяем партнерке, платящей помесячно, что она не кинет, и льем траф, точно так же и тут - доверие.
Стучи в проверенные временем партнёрки :) Те думаю не будут свою репутацию портить :)
Единственное что можно запатентовать, так это методику или прием технологический, который будет использоваться в платнике (как патентует свои изобретения гугл и прочие) - но это очень геморно. А саму идею - типа будет платник про не увеличение члена, а накачивание мозгов - это никак не защитишь правами
, а накачивание мозгов - это никак не защитишь правами
не пали тему))) :D
kak2z добавил 11.01.2010 в 21:43
Если есть овнеры которым интересна новая идея пишите в личку. В рунете аналогов нет.
В буржунете вроде есть. Сразу предупреждаю - я очень подозрительный )))
kak2z добавил 11.01.2010 в 21:57
П.С. Спасибо тем кто ответил. В принципе я тоже так думал. Но нужно было еще мнение со стороны.
kak2z добавил 11.01.2010 в 23:09
кстати... забыл добавить. мне тут подсказали... Это не СМС проект... Не адалт, не дайтинг.. не развлекуха. Это проект сервис для вебмастеров.
Но как возможно себя обезопасить от того что партнерка не выполнит условия первоначальной договоренности и попросту не кинет своего нового парнера???
Никак не возможно. Не застрахуешся от этого. Предположим что партнерка выполнит твои условия. Ну и что дальше, другие партнерки тоже будут пользоватся твоей идеей. Как вариант просто предложить продать разово идею и все.