- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто я думаю как - я закажу оптимизацию, а мне просто уберут пару бесполезных тэгов, и сделают чтобы на каждой странице заголовки свои были, дак это я и сам сделал
оптимизация определяется не тем, кто что сделал, а результатом. У Вас его, насколько я понимаю, нет
dpatrakov,
Хмм и так начнем... Теги можно вообще можно не прописывать, в тексте ключивиков тоже не писать. Максимум что может быть падение на 1-3 позиции. А вообще зачем Вам нужна оптимизация? Посмотрите на сайт с точки зрения юзабилити.
1. Название:
rybinskgid.info
Не запоминающееся и не красивое. На первый взгляд похоже на обычный набор букв типа hfghfghfgh.info . Да и домен взят на распродаже за 10ку наверное.
2.Продавать PHP скрипты на сайте втыкнутом на PHP Nuke скажем так глупо и не понятно.
3. Нет дизайна и перегрузка с контентом
Вывод:
Оптимизация безсмысленна.
ЗЫ: Прошу прощения за Русский
Насчет дизайна не знаю, например я не люблю сильно изрисованные сайты, на них че картинки показать хотят или информацию?
у настоящего дизайнера нет дилемы "картинки показывать или информацию". мало того, что ответ известен - конечно информацию (среди которой иногда могут быть и картинки), так ещё и дизайн занимается принципиально другими вопросами - как подать информацию удобно, приятно и структуировано, чтобы посетитель не напрягаясь мог получить нужную ему информацию и заодно сложить о сайте приятное впечетление. ни одна из указанных целей вашим дизайном не достигнута... впрочем это не форум веб-дизайнеров так что эту часть вопроса лучше закрыть
А вообще я отзывчивых людей о оптимизации спрашивал.
ок, я попробую быть достаточно отзывчивым.
Оптимизиция сайта это часть процесса продвижения. Раз вы не интересовались продвижением, отвечу про оптимизицию:
1. уберите код загрузки htmlarea перед <html> и вобще со всех страниц, где этот редактор не применяется.
2. уберите все <meta> кроме description - яндекс (смотрим тему) читает только его.
3. исправьте грубые ошибки типа alt=""._WELCOMETO." ГиперМаркет"
4. уберите идиотские скрипты типа того, который показывает пользователю текущую дату, того, который перехватывает клики и того, который оставляет куку с разрешалкой экрана пользователя.
а теперь рекомендации к оптимизации самого проекта:
1. прочтите правильные книги - "Вэб редизайн" Келли Гото, "Веб дизайн" Якоба Нильсена. поняв по этим книгам, что вы ничего не сделали -
2. закажите профессионалам разработку концепции и текстов сайта.
3. закажите профессиональный движок (NUKE худшее решение для вашего случая).
4. закажите профессиональный дизайн (нынешний не даст вам ничего продать, покольку он не вызывает доверия).
Просто я думаю как - я закажу оптимизацию, а мне просто уберут пару бесполезных тэгов, и сделают чтобы на каждой странице заголовки свои были, дак это я и сам сделал.
Или не так - скажите если не секрет.
сейчас за счёт скупердяйства на услуги профессионалов вы просто пошли не в ту сторону (не буду называть, думаю вы поняли куда).
у вас фактически есть 2 выхода: заплатить тем, кто уже умеет или "учиться, учиться и ещё раз учиться" (с). Учитывая тематику вашего сайта похоже второй, более сложный путь, для вас оптимален.
PS: Перестаньте ждать халявы. В этой области хорошо зарабатывают не те, кто умеет переключать темы phpNUKE, а те, кто делает востребованные вещи, зачастую уникальные. И большие деньги здесь платятся за высокий профессионализм, работоспособность и ОПЫТ. Эти деньги халявой не пахнут - так что если вы ждёте лёгкого успеха, лучше начинайте искать другую облась применения своих способностей.