Насколько оптимизированно?

12
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
dpatrakov:
Просто я думаю как - я закажу оптимизацию, а мне просто уберут пару бесполезных тэгов, и сделают чтобы на каждой странице заголовки свои были, дак это я и сам сделал

оптимизация определяется не тем, кто что сделал, а результатом. У Вас его, насколько я понимаю, нет

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

dpatrakov,

Хмм и так начнем... Теги можно вообще можно не прописывать, в тексте ключивиков тоже не писать. Максимум что может быть падение на 1-3 позиции. А вообще зачем Вам нужна оптимизация? Посмотрите на сайт с точки зрения юзабилити.

1. Название:

rybinskgid.info

Не запоминающееся и не красивое. На первый взгляд похоже на обычный набор букв типа hfghfghfgh.info . Да и домен взят на распродаже за 10ку наверное.

2.Продавать PHP скрипты на сайте втыкнутом на PHP Nuke скажем так глупо и не понятно.

3. Нет дизайна и перегрузка с контентом

Вывод:

Оптимизация безсмысленна.

ЗЫ: Прошу прощения за Русский

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
smscat
На сайте с 23.02.2006
50
dpatrakov:
Насчет дизайна не знаю, например я не люблю сильно изрисованные сайты, на них че картинки показать хотят или информацию?

у настоящего дизайнера нет дилемы "картинки показывать или информацию". мало того, что ответ известен - конечно информацию (среди которой иногда могут быть и картинки), так ещё и дизайн занимается принципиально другими вопросами - как подать информацию удобно, приятно и структуировано, чтобы посетитель не напрягаясь мог получить нужную ему информацию и заодно сложить о сайте приятное впечетление. ни одна из указанных целей вашим дизайном не достигнута... впрочем это не форум веб-дизайнеров так что эту часть вопроса лучше закрыть

dpatrakov:
А вообще я отзывчивых людей о оптимизации спрашивал.

ок, я попробую быть достаточно отзывчивым.

Оптимизиция сайта это часть процесса продвижения. Раз вы не интересовались продвижением, отвечу про оптимизицию:

1. уберите код загрузки htmlarea перед <html> и вобще со всех страниц, где этот редактор не применяется.

2. уберите все <meta> кроме description - яндекс (смотрим тему) читает только его.

3. исправьте грубые ошибки типа alt=""._WELCOMETO." ГиперМаркет"

4. уберите идиотские скрипты типа того, который показывает пользователю текущую дату, того, который перехватывает клики и того, который оставляет куку с разрешалкой экрана пользователя.

а теперь рекомендации к оптимизации самого проекта:

1. прочтите правильные книги - "Вэб редизайн" Келли Гото, "Веб дизайн" Якоба Нильсена. поняв по этим книгам, что вы ничего не сделали -

2. закажите профессионалам разработку концепции и текстов сайта.

3. закажите профессиональный движок (NUKE худшее решение для вашего случая).

4. закажите профессиональный дизайн (нынешний не даст вам ничего продать, покольку он не вызывает доверия).

dpatrakov:
Просто я думаю как - я закажу оптимизацию, а мне просто уберут пару бесполезных тэгов, и сделают чтобы на каждой странице заголовки свои были, дак это я и сам сделал.
Или не так - скажите если не секрет.

сейчас за счёт скупердяйства на услуги профессионалов вы просто пошли не в ту сторону (не буду называть, думаю вы поняли куда).

у вас фактически есть 2 выхода: заплатить тем, кто уже умеет или "учиться, учиться и ещё раз учиться" (с). Учитывая тематику вашего сайта похоже второй, более сложный путь, для вас оптимален.

PS: Перестаньте ждать халявы. В этой области хорошо зарабатывают не те, кто умеет переключать темы phpNUKE, а те, кто делает востребованные вещи, зачастую уникальные. И большие деньги здесь платятся за высокий профессионализм, работоспособность и ОПЫТ. Эти деньги халявой не пахнут - так что если вы ждёте лёгкого успеха, лучше начинайте искать другую облась применения своих способностей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий