- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Двиг WP. На данный момент все записи вида /2010/nazvanie-posta/ . Если год убрать и оставить просто /nazvanie-posta/, как это может сказаться?
Еще предполагаю, что записи с одинаковыми заголовками, но в разных годах будут пронумерованы (/2010/nazvanie-posta/ -> /nazvanie-posta-2/)/
блин тоже хочу так сделать - правда убрать категорию из URL
но не сделаю, потому что страницы со старым URL вылетят из индекса
Двиг WP. На данный момент все записи вида /2010/nazvanie-posta/ . Если год убрать и оставить просто /nazvanie-posta/, как это может сказаться?
Еще предполагаю, что записи с одинаковыми заголовками, но в разных годах будут пронумерованы (/2010/nazvanie-posta/ -> /nazvanie-posta-2/)/
Отреагируют падением траффика, если не сделать редирект со старых страниц(категорий) на новые. 301 редирект Вам в данном случае нужен. Ищите модули для WP с таким функционалом (возможно, он изначально есть).
ну это яндексу пофиг - редирект, его понимает только гугл, насколько я знаю
Яндексу вообще все пофиг))) Имхо - делайте, если видите необходимость и все. Рано или поздно все вернется...
Я вот седня из-за людей страницу с ПР-3 убил, но так удобней... а что делать? На то он и СДЛ...
страницу убить и сайт это разные вещи
Яндексу вообще все пофиг))) Имхо - делайте, если видите необходимость и все. Рано или поздно все вернется...
Я вот седня из-за людей страницу с ПР-3 убил, но так удобней... а что делать? На то он и СДЛ...
ну раз жертва пиаристой страницы стоило того)) ТС - просядите в позиции, следовательно потеряете траф, индексировать все заново придется...
з.ы. об этом обычно до создании сайта заботятся...
да да, новые сайты я делаю с новым ЧПУ :)
мдя. грустно все это.
Было дело... Вообще меняли движек на сайте, соотвественно все урлы были утеряны, хотя сайт находился в топах по нч запросам и получал свой траф, яндекс его переидексировал за 1.5 месяца и сайт за 2 апа вернулся на свои позиции..
у меня немного другое. не яндекс, а гугл и не нч, а вч... и все-таки полтора мес. срок большой.