Luxup.ru

J
На сайте с 11.01.2010
0
8179

Как узнать на каких сайтах установлен код данной системы?

Если можете подскажите, может быть есть возможность запросить через поисковик.

Тоже самое про другие партнерки - gowoman.ru, smi2, tizer.passion и др.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Jensite, зачем вам это надо?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
J
На сайте с 11.01.2010
0
stryker:
Jensite, зачем вам это надо?

Хочу купить у них трафика, но хочется узнать, нет ли их блоков на порнушных сайтах, в админке нельзя настроить на каких сайтах показывать мой тизер, можно только выбрать рубрику

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Jensite, а зачем создавали новую тему, а не спросили у них в официальной теме?

А настраивать там ничего нельзя, насколько я понял, сам пытался качество покупаемого трафика повысить - не получилось и больше не покупаю его. Ибо дорого и траф вообще мертвый. Тематика коммерческая.

Скорее всего тизеры показывают и на всяких файлообменниках и где попало, пока фильтра не будет - покупать там трафик практически бессмысленно, только если в некоторых тематиках, и то это надо тестировать, пробивать темы...

M
На сайте с 17.01.2010
0

После 4-х месяцев общения с luxupom понял, что ребята там работаю либо слишком мнительные, либо слишком жадные... Во первых ни на одно из моих сообщений они ни ответили в принципе, не смотря на заявленные 24 часа на ответ..., во вторых сразу насторожил пункт в правилах " Админы могут заблокировать сайт без объяснения причин" и через 4-е месяца словил, причем абсолютно не нарушая правил, т.к. например реклама от Гугла или других компаний размещающих тизеры шла в обычном режиме и приносила стабильный доход. Короче резюмирую... на последний мой вопрос "За что заблокирован сайт" господа из luxupa в соответствии со своими правилами не ответили, но списали со счета N-ную сумму без объяснения причин. Если есть возможность, советую искать более надежного рекламодателя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий