Обменяю базу белых каталогов на базу форумов

A
На сайте с 25.03.2006
26
530

Имеется база белых каталогов (954). Что-то сам собрал, что-то выменял. Интересует обмен на базу форумов. Актуальность моей базы - неделю назад делал прогон сайта.

Могу выслать первым базу при обмене, но только участникам с приличной репутацией на форуме.

Возможен обмен на другую базу белых каталогов, но больше сейчас интересуют форумы. Доски объявлений не интересуют.

Предложения пишите в личку.

E
На сайте с 21.10.2005
59
anodyne:
Актуальность моей базы - неделю назад делал прогон сайта.

А можно в личке взглянуть на подопытный сайт?

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Думаю, топикстартеру достаточно того, что я отправил.

Нашел для себя достаточно новых каталогов. Буду проверять.

Коллекционер доменных имен.
Ruuu.net
На сайте с 05.03.2006
13

Таких как вы убивать надо.

Спаммеры хреновы !

Главное не какая у тебя репа , а какой у тебя сайт :idea: (с)
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Правильно! Спамеров - надо!

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Эх, не дает в этой теме минус влепить :(

За******ли уже эти спамеры.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
A
На сайте с 25.03.2006
26

Зачем же так горячиться? Этим вы показываете только своё полное бескультурие и озлобленность на жизнь. Если я не туда разместил тему, то её легко переместить в соответствующйи раздел. Раздел называет каталоги, вот я и разместил тему о каталогах. В этом же разделе продают базу каталогов с ворованном allsubmitter и ничего. Никто не называет это спамом. А моя тема сразу вызвала столь бурю возмущения. Смешно. 😆

Получил форумов более, чем достаточно при обмене. Пока в других не нуждаюсь.

Можете ставить хоть минусы, хоть плюсы, хоть двойки, хоть нули, если Вам это нравится. Я уже вырос из подобных детских игр и меня это абсолютно не трогает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий