не могу заставить Гугла схватить для индекса сайт

12
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
FreeMarket:
вот не понимал никогда ... чего люди цепляются за проблемные домены - ну не лезет он то возьми другой, зачем тебе те проблемы

А если все расширения зарегил и бренд лепишь? У меня вот есть один такой - в августе зарегил, потом увидел что старый. Гугля бегала с самого начала - в индексе не было, в марте выпустил на пару дней и PR 3 даже показала, потом опять - в аут...пипец :(

/A
На сайте с 06.06.2005
155
maximumx:
Попробуйте поиском по урлу. Может каике - то записи у регистраторов остались ,либо кто - то ссылки ставил.

да, именно таким образом что-то можно попробовать найти. Собственно я об этом же выше и пытался сказать:

/\\/\aksim:
Я просто в поиске ввел имя домена, а потом посмотрел кто на него ссылается, одна из ссылок в списке какого-то западного регистратора и был мой домен, там и информация была.
/A
На сайте с 06.06.2005
155
FreeMarket:
вот не понимал никогда ... чего люди цепляются за проблемные домены - ну не лезет он то возьми другой, зачем тебе те проблемы ....

я тоже так считаю, поэтому не покупаю с рук. Этот же был свободен и его привлекательность меня не насторожила. в принципе, я, как бы это помягче сказать :) вообщем должен был проверить, но не проверил. Скорее всего перейду на другой. Однако тот о котором идет речь - сохраню, залив контент, может все-таки все в норму придет.

M
На сайте с 21.11.2004
230
BUFO:
У меня вот есть один такой - в августе зарегил, потом увидел что старый. Гугля бегала с самого начала - в индексе не было, в марте выпустил на пару дней и PR 3 даже показала, потом опять - в аут...пипец

Я тоже, 20 февраля зарегил вкусненький домен, даже удивился. Потом нашёл пару записей в wayback machine от 2002 года. Вообщем как оказалось, домен проэкспайрился за два месяца как я зарегистрировал его. Пробовал связаться с предыдущим владельцем, оказалось что с человеком что - то случилось..

Ну в итоге - через 2 дня уже в индексе у гугл, в выдаче так же есть. Никакой пессимизации. :P

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
/A
На сайте с 06.06.2005
155

ко мне тоже Гугля все таки пришел и все проиндексировал за раз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий