- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот не понимал никогда ... чего люди цепляются за проблемные домены - ну не лезет он то возьми другой, зачем тебе те проблемы
А если все расширения зарегил и бренд лепишь? У меня вот есть один такой - в августе зарегил, потом увидел что старый. Гугля бегала с самого начала - в индексе не было, в марте выпустил на пару дней и PR 3 даже показала, потом опять - в аут...пипец :(
Попробуйте поиском по урлу. Может каике - то записи у регистраторов остались ,либо кто - то ссылки ставил.
да, именно таким образом что-то можно попробовать найти. Собственно я об этом же выше и пытался сказать:
Я просто в поиске ввел имя домена, а потом посмотрел кто на него ссылается, одна из ссылок в списке какого-то западного регистратора и был мой домен, там и информация была.
вот не понимал никогда ... чего люди цепляются за проблемные домены - ну не лезет он то возьми другой, зачем тебе те проблемы ....
я тоже так считаю, поэтому не покупаю с рук. Этот же был свободен и его привлекательность меня не насторожила. в принципе, я, как бы это помягче сказать :) вообщем должен был проверить, но не проверил. Скорее всего перейду на другой. Однако тот о котором идет речь - сохраню, залив контент, может все-таки все в норму придет.
У меня вот есть один такой - в августе зарегил, потом увидел что старый. Гугля бегала с самого начала - в индексе не было, в марте выпустил на пару дней и PR 3 даже показала, потом опять - в аут...пипец
Я тоже, 20 февраля зарегил вкусненький домен, даже удивился. Потом нашёл пару записей в wayback machine от 2002 года. Вообщем как оказалось, домен проэкспайрился за два месяца как я зарегистрировал его. Пробовал связаться с предыдущим владельцем, оказалось что с человеком что - то случилось..
Ну в итоге - через 2 дня уже в индексе у гугл, в выдаче так же есть. Никакой пессимизации. :P
ко мне тоже Гугля все таки пришел и все проиндексировал за раз.