ВЧ и куча ссылок ??? Что может быть????

12
gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

akaBlacK, да я бы поговорила с этим оптимизатором, только думаю он в хорошей обиде на меня, а среди доноров сегодня нашла сайты для геев, два сексшопа , и около 10 с вирусами на сайте( что опера и нод 32 просто мне эти сайты не открыли ).

beginerx, для меня Гс это сайты сделанные специально для продажи ссылок, в общем для заработка , представляете даже таким сайтам с копипастом, синонимизированным контентом можно нарастить пузомерки и не только 30!!!!

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
K
На сайте с 29.06.2005
76

В обиде не в обиде, а надо с этим оптимизатором как-то договариваться о постепенном снятии этих ссылок. Резкое снятие такого количества говноссылок может и не сильно скажется на позициях в Яндексе, но о Гугле точно можно забыть на очень долгое время (была похожая ситуация).

[Удален]

По моему речь идёт о двух разных проектах, но не отличных по тематике.

Нытьё оптимизаторов и вебмастеров уже в конец достало службу Яндекса.

gulnaz, Вы даже не представляете какие я нахожу ссылки и статьи, которые размещают сео-компании!!! Там вообще бред полнейший!!!

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

IZSUMRAKA, нет речь идет об одном проекте, получается мы оба работаем над одним сайтам.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

gulnaz, нужно смотреть пациента и запрос..., можете в личку сбросить?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
gulnaz:
beginerx, для меня Гс это сайты сделанные специально для продажи ссылок, в общем для заработка , представляете даже таким сайтам с копипастом, синонимизированным контентом можно нарастить пузомерки и не только 30!!!!

научите как? с гарантией от бана! имхо из этих 1000 с тиц 30 все ГС с синонимайзингом

и все 1000 в индексе?! ни один не забанен? Кстати тогда главный ГС яндекс, он же

безбожно барыжит ссылками...😂 прямо а морде!

Имхо что-то у вас не в порядке с определением что такое ГС.

Думает достаточно "надеть паранжу" и в топе?

Имхо также в топ 20 продвинул ваш сайт именно тот чел что 1000 ссылок по тиц 30 закупил

а вовсе не вы! 😂

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
gulnaz:
Добрый день, коллеги! Пришла к Вам за советом, ту такое дело произошло: взялась я продвигать очень конкурентный ВЧ, за два месяца работы достигла топ 20 , и вот уже две-три недели позиции стоят, при продвижении ориентировка на статьи и ссылки здесь у вебмастеров , да плюс биржи ручные. так вот сейчас узнала что помимо меня работает еще один оптимизатор( который у них уже около 4 лет и за это время не смог даже топ 30 сделать) , и он закупил ссылки со всяких ГС с тиц от 10 до 30, там и варезники, и профили, всякая дешевая муть, таких ссылок очень много свыше 1000 наверное , анкоры разбавленные, что дальше уже некуда.
Так вот ребят, такие вот ссылки могут пессимизировать сайт в ПС(я про гугл и яндекс)? Понимаю что бан за это не получишь, но ведь позиции могут встать??? Помогите объяснить это заказчику!

Ща к вечеру подтянется школота и начнёт Вам впаривать про фильтр "ты 20-й" 😂

А если серьёзно, то ссылки с ГС нужно снимать, но только не резко.

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

devzev, ага, вот была бы возможность при открытии темы ставить галочку кто может писать в теме, а кто нет!!!

beginerx, я сюда пришла не с предложениями о своих консультациях типа : "Как нарастить пузо", а за конкретными советами, которые смогу показать заказчику.И здесь мне вашего сарказма не нужно....

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Не факт что проблема именно в тех ГС ссылках, что покупает второй оптимизатор (Гсность вообще штука субъективная), но в любом случае абсолютно очевидно что вы не можете давать заказчику никаких гарантий, пока не имеете полного контроля за тем что происходит внутри и извне сайта. Так ему и скажите: мол пока будут факторы вне вашего контроля - никаких гарантий результата! Когда один медом поливает, а другой дегтем заправляет - кашу уж точно не сваришь.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
Wistweeker
На сайте с 15.09.2009
39

1) Спорная ситуация. Если у вас раздельный бюджет, то будучи оптимизатором я бы наверное так и работал. От ссылок второго оптимизатора хуже не станет точно. Ни ему ни вам :) Заказчика не понимаю, это глупо, когда нет строго ответственного лица на чью физиономию потом смотреть при отчете :)

2) Если у вас информационный ресурс - то продвигать нужно контентом и разумеется естественным тиц, если же сервисный, то тут конечно нужно покупать ссылки. Однако, для таких сайтов нужно покупать Среднекачественные и Высококачественные морды, так как за ними легче следить и оперировать, а не покупать много ГС. Я бы разделил бюджет по принципу: 30% жирные ссылки 50% средние и на оставшиеся 20% закупать маленькие сайты по ТИЦ но с ПР для гугла.

3) Пессимизации сайта из-за ссылок с плохих ресурсов не бывает, это миф. Другое дело если бюджет не должен выходить за определенную рамку , то нужно знать фидбек от помойки ГС и фидбек от разнородно-продуманной корзины.

4) жирные и просто хорошие ссылки лучше стараться подбирать под целевую аудиторию, а оставшиеся 20% нетицивых пиаристых сайтов в любой тематике.

5) Даже если оптимизируете помойкой сайтов, даже одна или две мощных ссылки должны поднять выдачу.

It is goddamn unreal life.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий