Pirate-partners живая партнерка или нет ?

12 3
V
На сайте с 13.01.2006
110
1884

Подскажите кто работет с ней? Выплаты там есть или нет?

Пишу в саппорт - тишина. Тишина настрораживает.

Спасибо...

Doroga_v_Nebo
На сайте с 09.11.2009
65

мне полтора месяца не отвечают,о чем и написал в их теме...реакции 0

аккаунт заблокировали по неизвестной мне причине и идут какие то "разбирательства",только кто и в чем разбирается мне неизвестно.

Есть еще кто либо, кто пользуется партнеркой ?

тоже интересно.

пользуясь случаем хоту узнать куда подать жалобу на партнерскую программу.

и кстати да, на ру-адальт.биз тоже заблокировали.

Подпись.
V
На сайте с 13.01.2006
110

Есть еще кто либо, кто пользуется партнеркой ?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

По никам смотри в топе пп, есть некоторые знакомые, может ответят.

спину выпрями!
[Удален]

Да с самого начала было известно, что Пират-партнерс - это кидалово. Это же детище cash adalt-а, которые всех кинули до этого...

Кстати, советую быть осторожными, так как бытует мнение, что одна из недавно появившихся здесь партнерок - ни что иное, как приемник Pirate-partners с теме же овнерами и теме же последствиями для адвертов, полагаю (название называть не буду, так как начнется срач) :)

E
На сайте с 23.04.2009
81
Keep it real:
Да с самого начала было известно, что Пират-партнерс - это кидалово. Это же детище cash adalt-а, которые всех кинули до этого...

Кстати, советую быть осторожными, так как бытует мнение, что одна из недавно появившихся здесь партнерок - ни что иное, как приемник Pirate-partners с теме же овнерами и теме же последствиями для адвертов, полагаю (название называть не буду, так как начнется срач) :)

можно в ЛС название?

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110

если и живая еще, что вряд ли, то связываться не рекомендую

[Удален]

Keep it real

И мне в ЛС скинь, чтобы быть на чеку

W
На сайте с 27.03.2009
76

и мне скиньте.

V
На сайте с 13.01.2006
110

В личку скиньте мне тоже )

[Удален]
Suррort:
ПП работает хорошо, выплаты вовремя. В чём проблема-то? Никто не кидал никого. Доказательства в студию!

Видимо длительные отсутствие выплат и игнор со стороны админов и овнера - это не кидок? А ты случаем не их Support? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий