про жизь...

12
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
СКОРПИОН:
вот ВУЗ бросать не нужно. Присоединяюсь к ранее высказавшимся.

Совсем бросать это не дело, я понимаю. Ибо, если в инете чего не так пойдёт у меня, то работодателю на заводе нужно будет диплом показать, чтобы они себе галочку поставили в отделе кадров.

В моём ВУЗе учиться не столько сложно, сколько долго и геморройно, т.е. времени уходит очень много, даже для выполнения того минимума, чтобы до экзаменов допустили. Плюс нет никакого желания работать по специальности (инженер авиационных приборов и устройств, вроде) Отсюда мысли перевестись, где проще: на вечернее\заочное в тот же ВУЗ или в педагогический на дневное, где вообще учёба не напрягает.

По идее, если работать не по специальности, то без разницы какой вуз закончил, там требуют диплом именно для галочки, чтобы колхозников отсеивать. Ан нет, меня убеждают, что с педовским образованием я никуда не устроюсь...

Плюс есть знакомые - пример того, как бросить институт и зарабатывать очень прилично в вебе...

...вот такие вот мысли

[Удален]

happy-joker, ничего не бросал, успешно досовмещал, теперь не парюсь )

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Мое мнение, что при должной сноровке и навыках, инет даст столько денег сколько надо. Вопрос лишь в легетимности действий.

А ВУЗ не бросайте

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий