Анализ конкуренции+блог на сайте.

M
На сайте с 27.12.2009
3
224

Доброго времени суток, господа.

Есть два вопроса.

Вопрос первый, неоригинальный, но в поиске по форуму ответа я не нашел::(

Необходимо выяснить наличие покупных ссылок на сайты конкуренты по ВЧ и СЧ запросам. Каким инструментом это сделать быстро? Яззл у меня по запросам работать отказывается..:(

Вопрос второй:

Есть большое желание завести на сайте тематический блог. Посоветуйте, где нарыть готовые формы.

Благодарствую. :)

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
madmaxcom:
Яззл у меня по запросам работать отказывается..

1.

а) SeoBudget в помощь. Делают анализ Yazzle своими ресурсами, по 10руб за штуку.

б) Если конкуренты в топ 10 по ключевым словам то загоните эти ключевые слова в Seopult и на странице оценки бюджета увидите их обратные ссылки.

Onu добавил 11.01.2010 в 14:39

2.

madmaxcom:
Есть большое желание завести на сайте тематический блог. Посоветуйте, где нарыть готовые формы.

Выразитесь понятней. Какие готовые формы?

M
На сайте с 27.12.2009
3

Шаблоны блогов. Чтобы можно было загнать под свой дизайн и пользоваться.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
madmaxcom:
Шаблоны блогов. Чтобы можно было загнать под свой дизайн и пользоваться.

Есть движки блогов, которые можно загнать под Ваш дизайн. Самый популярный движок - WordPress

M
На сайте с 27.12.2009
3

Спасибо.

Счас Сеопульт мучать буду.

madmaxcom добавил 11.01.2010 в 15:02

Onu:
1.
б) Если конкуренты в топ 10 по ключевым словам то загоните эти ключевые слова в Seopult и на странице оценки бюджета увидите их обратные ссылки.

Сеопульт показывает, что на сайт конкурента есть ссылка, а откуда - не показывает и сразу предлагает список доноров, на которых можно разместиться.

Если я правильно понял, то первый донор в списке такой же по авторитетности, как и донор конкурента?

Все понял.. туплю.. Это список всех ссылающихся сайтов. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий