- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не представляю сколько нужно народу привести... У меня 15 рефов два бакса в месяц приносят :)
гыгы) денежноприбыльные у вас реферы))
Из 100 рефов, может один толковый попадется. Да и человек которому нужно пристроить куда-то свой траф, региться по левым рефкам не станет. Любой инвайт можно получить у суппортов, а регаться можно и без рефок. Я зарегистрирован как реф всего у 2 людей (в двух партнерках) по той лишь причине, что они проверили своим трафиком качество партнерки и ее платников, а затем поделились инфой со мной. Тут уже грех рефку обрезать. А когда появляются треды типа, ппц... все сюда... новая партнерка... приватная тема... вот моя рефка..., тут уже грех ее не обрезать.
Я зарегистрирован как реф всего у 2 людей (в двух партнерках) по той лишь причине, что они проверили своим трафиком качество партнерки и ее платников, а затем поделились инфой со мной. Тут уже грех рефку обрезать. А когда появляются треды типа, ппц... все сюда... новая партнерка... приватная тема... вот моя рефка..., тут уже грех ее не обрезать.
Именно так, рефовод должен помогать своему рефу, потому как реф ему денюшку приносит, рефов нужно подбирать грамотно, беседовать с ними на предмет профпригодности. А то недавно был топик где был задан вопрос "а тебе чё жалко?" ппц :) А с какой стати реф должен приносить деньги человеку который палец о палец не ударил что бы хоть как-то помочь ему, подсказать, направить :)