Домен или хостинг + домен

1 23
Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

какой смысл форума?7

если мне чо не ясно я спрашываю

[Удален]
Darsi:
если мне чо не ясно я спрашываю

в этой ситуации надо в школу идти доучиваться. да и смысл форума не в этом

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Darsi:
Если я при регистрации вместо ФИО введу "Inkognito Kompany lanser" и другие даные регистрация домена будет пропущена регистратором?

Следующий вопрос будет: как теперь прикрутить домен? А потом: где прописать DNS?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

думаю корректнее было бы задать вопросы: " Почему я пропускал занятия в школе?", " Зачем мне подключили интернет" и "Зачем мне эта штука на плечах крулая?".

ТС. Не выставляйте себя ...

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
bearman:
в этой ситуации надо в школу идти доучиваться. да и смысл форума не в этом

вот в товарища Bearmana есть сайт сайт, даные о его домене тут, нет имени, нет контактов, каким образом он скрывает инфу, или при регистрации домена указывает левую инфу или другим методом(каким?) прячет концы, вот меня что интересует

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Все просто, это Сокрытие реальных данных Whois, Privacy Protection

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
[Удален]
Darsi:
вот в товарища Bearmana есть сайт сайт, даные о его домене тут, нет имени, нет контактов, каким образом он скрывает инфу, или при регистрации домена указывает левую инфу или другим методом(каким?) прячет концы, вот меня что интересует

да он та еще *учка

bearman добавил 13.01.2010 в 14:43

вы ком домены никогда не регистрировали случаем? и к тому же я почти уверен что кому надо, тот получит эти данные в любом случае. кому надо - органам власти, не нам :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий