gift card godaddy

12 3
[Удален]
3056

киньте селлера в ПМ, раньше брал у чела, но он куда то пропал, погуглив никакой альтернативы не нашёл

[Удален]

мда, куда это он исчез

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

та же проблема. я так понял, что их временно не продают?

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Для доменов .info использовали ?

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Yamramil:

это одно :) ещё нужно домен продлить

[Удален]
Yamramil:

да, kirodaddy

[Удален]
vbnet:
да, kirodaddy

ну русским же языком написал, нет у него

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

они периодически появляются и исчезают. так что скоро должны появится.

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Небо в клеточку, друзья в полосочку

Странно, куда же эти селлеры деваются :D

(продавая кардерские товары)

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
[Удален]
s91:
(продавая кардерские товары)

особоумный что ли?

если бы они продавали карженые карточки, то и у нас бы отняли акки и прикрыли домены

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
MAXi163:
если бы они продавали карженые карточки, то и у нас бы отняли акки и прикрыли домены

Такие дела долго рассматриваются. Всё может последовать и через год, и даже через два. Будьте терпеливы и всё будет ;)

Всё зависит от инициативности клиента за чьи деньги были куплены Ваши акки. Некоторым проще забыть про $100-$1000-$10 000, чем годами судиться с банками и корпорациями. Возможно Вам попался именно такой клиент. А годадди не заблокирует акк, пока не получит решение суда(ждать его клиент может несколько лет как я уже написал).

Сам сталкивался с этим в годадди, когда у меня увели 1700 доменов info с одного акка буквально за пару часов. В итоге всё свелось к тому что за месяц переписки годадди даже пальцем не шелохнуло в мою сторону, а все домены так и остались у нового владельца. Таким произволом и пользуются кардеры и разного рода мошенники.

Когда я покупал по 500 доменов инфо за раз по своей карточке, у меня даже сканы документов не проверили! В большинстве других компаний проверяют документы даже припокупке минимальных услуг от $5

Могу поспорить что ваши gift card были куплены на деньги с карточки какого-нибудь John Smith из Калифорнии :D

И запомните на будущее, то что можно купить по карточке и перепродается - покупается только по карточке, и в лучшем случае это будет Ваша карточка, а не карточка какого-нибудь иностранца. Потому-что продавец как появился так и исчез, а проблемы разгребать Вам. И хорошо будет если Вам только заблочат акк с доменами, это будет наверное наилучший исход событий для Вас. Такие дела рассматриваются долго, но они рассматриваются ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий