- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
киньте селлера в ПМ, раньше брал у чела, но он куда то пропал, погуглив никакой альтернативы не нашёл
мда, куда это он исчез
та же проблема. я так понял, что их временно не продают?
Для доменов .info использовали ?
это одно :) ещё нужно домен продлить
да, kirodaddy
да, kirodaddy
ну русским же языком написал, нет у него
они периодически появляются и исчезают. так что скоро должны появится.
Небо в клеточку, друзья в полосочку
Странно, куда же эти селлеры деваются :D
(продавая кардерские товары)
(продавая кардерские товары)
особоумный что ли?
если бы они продавали карженые карточки, то и у нас бы отняли акки и прикрыли домены
если бы они продавали карженые карточки, то и у нас бы отняли акки и прикрыли домены
Такие дела долго рассматриваются. Всё может последовать и через год, и даже через два. Будьте терпеливы и всё будет ;)
Всё зависит от инициативности клиента за чьи деньги были куплены Ваши акки. Некоторым проще забыть про $100-$1000-$10 000, чем годами судиться с банками и корпорациями. Возможно Вам попался именно такой клиент. А годадди не заблокирует акк, пока не получит решение суда(ждать его клиент может несколько лет как я уже написал).
Сам сталкивался с этим в годадди, когда у меня увели 1700 доменов info с одного акка буквально за пару часов. В итоге всё свелось к тому что за месяц переписки годадди даже пальцем не шелохнуло в мою сторону, а все домены так и остались у нового владельца. Таким произволом и пользуются кардеры и разного рода мошенники.
Когда я покупал по 500 доменов инфо за раз по своей карточке, у меня даже сканы документов не проверили! В большинстве других компаний проверяют документы даже припокупке минимальных услуг от $5
Могу поспорить что ваши gift card были куплены на деньги с карточки какого-нибудь John Smith из Калифорнии :D
И запомните на будущее, то что можно купить по карточке и перепродается - покупается только по карточке, и в лучшем случае это будет Ваша карточка, а не карточка какого-нибудь иностранца. Потому-что продавец как появился так и исчез, а проблемы разгребать Вам. И хорошо будет если Вам только заблочат акк с доменами, это будет наверное наилучший исход событий для Вас. Такие дела рассматриваются долго, но они рассматриваются ;)