Продажа сайта, "+" очень привлекательный бонус.

УД
На сайте с 13.12.2009
3
499

Доброго времени суток уважаемые обитатели форума. Поздравляю вас с наступившим Новым 2010 Годом, с Рождеством, ну и конечно же с рабочими буднями. У кого-то они уже начались, у кого-то начнутся. Хотел бы вам предложить очень интересный сайт.

Немного о сайте:

Сайт сделан на ANTISLAED CMS: 4.3.1.

Около 70 статей на сайте (В основном рейрат, также есть копирайт и совсем мало, пару статей копипаст-а), 1/3 статей с картинками, также на сайте есть галерея картинок и 3 видео. Видео и картинки залиты на сайт.

Посещаемость небольшая 5-10 человек в сутки. Переходы в основном с поисковых систем Я и Г.

Домен:

В зоне .net передача пушем в ваш аккаунт. Регистратор 1dns.ru.

Домену около 3-х месяцев. Тиц - 20, Pr-0

О поисковых системах:

Яндекс: нашлась 261 страница

Гугл: нашлось 147 страниц

Рамблер: нашлась 1 страница

Yahoo: нашлось 159 страниц

Бэков по Yahoo 1147.

Доходы/Расходы:

Сайт не монетизировался, расходы только на хостинг.

Хотел бы устроить аукцион.

Старт 5000р.
Шаг 100р и больше
Блиц пока нет.

К праздникам хотел бы вам сделать бонус. Победитель аукциона получает «+» ещё один сайт.

Немного о сайте:

Сделан на обычном html. Страниц около 140-150, 1/3 статей с картинками. Есть галерея картинок и 1 поучительное видео.

Домен в зоне .kz, отдаю панель. Показатели сайта: Тиц - 10, Pr – 2

Домен был перехвачен.

О поисковых системах:

Яндекс: нашлось 202 страницы

Гугл: нашлось 134 страниц

Рамблер: нашлось 8 страниц

Yahoo: нашлось 40 страниц

Бэков по Yahoo 83.

Доходы/Расходы:

Сайт недавно добавил в Сапу, буквально 3-и дня назад. Доход растёт уже 3,65р. в день. Сапа увидела всего 66 страниц, не знаю почему, но разбираться в этом времени нет. Расходы только на хостинг.

Эти 2-а домена на одном хостинге, хостинг я вам не отдаю, открываю ФТП доступ и вы забираете сайты. Само собой, чем смогу помогу. С Сапой тоже помогу.

Выслушаю ваши пожелания, предложения и вопросы

З.ы. Прежде чем участвовать в аукционе хорошенько подумайте, не делайте не обдуманных ставок. Действуйте по принципу: «семь раз отмерь – один раз отрежь».

И ещё, согласно правилам Сёрча, просите урл-ы сайтов в личку.

После сделки сайты становятся вашими и я не даю никаких гарантий, на их индексацию и пузомерки.

Прежде чем задавать вопросы, прочитайте тему внимательно!

Связаться со мной можно по ICQ 571732555 :2cents:

Сделка будет происходить по 100% предоплате, если вы не имеете персонального аттестата. Если же вы имеете персональный аттестат, то я вам даю права админа на сайте, вы мне 50%, птм переношу домен и вы мне остальную сумму. Ну и потом, конечно же отдаю вам бонус сайт. Можно провести сделку через гаранта, но гарант будет оплачиваться с вашей стороны.

И так, поехали. :beer:

УД
На сайте с 13.12.2009
3

Сегодня добавил сайт в САПУ. Сапа нашла 114 страниц. А бонус стал приносить 5,39р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий