Новая фича, ключевик на морде своего же сайта?

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

логотип посмотрите на этом форуме в левом углу! видите в альте ключевик!?

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Murdoc (msk):

Мдя .. действительно ... логотип со ссылкой на главную и ключевыми в alt ... какой неожиданный ход! :d

Murdoc, Вы что имели в виду-то?

E
На сайте с 27.07.2005
25
Matsa:
Есть Васин сайт, он в серпе... На нем же размещенна ссылка
типа Васин сайт лучше всех и ведет она опять же на этот сайт.
Как это учитывается Яндеком? Вдруг не прохавали это ещё и это считается той же жирной ссылкой с морды? Или это для ченить другова?
Калитесь в чем тут дело:)

Вы не указали, куда именно она ведет. Если она ведет на внутренний раздел сайта, то подобная ссылка учитывается, и вес перетекает очень неплохо. Если же ссылка ведет на на ту же страницу, на которой и размещена, то подобного эффекта я не замечал. И, если честно, не думаю, что он есть, так как учитывать подобные ссылки - не логично (перечит самой концепции гиперссылок).

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
Nitro:
Учитывается

Откуда такие данные? Есть реальные примеры, доказательства, опыты или хотя бы теория, как провести опыт?

одного слово УЧИТЫВАЕТСЯ тут не достаточно.

E
На сайте с 21.10.2005
59
epr:
А вы сами то как думаете? Бесконечный цикл самого на себя?

А зря вы так...ссылка - она и в Африке ссылка... учитывается все.... а вопрос о весе ссылки... это уже другой вопрос

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
M
На сайте с 21.11.2004
230
Murdoc (msk):

и что там? Альт как альт. Давно обсуждали, и приняли решение что он не влияет ни на что.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
maximumx:
Давно обсуждали, и приняли решение что он не влияет ни на что.

ой ли? 10 греев.

O
На сайте с 26.08.2005
11

Учитывается или нет вопрос конечно интересный. На мой взгляд учитывается. На основании опыта говорю. Эксперимент, если кто хочет, может провести элементарный. Берете какой-нить сайт с пр от 4 (естественно реальным, а не как бывает, сами знаете о чем я) и ставите ссылку на себя по нихкочастотнику, который у Вас на морде есть, но в выдаче Вы не в топ10 и смотрите на результат. Он Вас удивит.

Я такой эксперимент проводить не буду. Знаете почему?

А вот тут самое интересное!

Мне за это три сайта забанили где-то чуть меньше года назад. После убирания этой ссылки из бана вернули. Хотя, честно говоря не помню, точно бан был или пессимизация.

Но все равно санкция яндекса, думаю, о чем то да говорит безо всяких даже экспериментов.

Сайт был с жирной 4-кой. Ссылка с 4-мя (если память не изменяет), ключевиками.

targon5
На сайте с 08.09.2004
103

А хорошо бы учитывалась ссылка на самого себя... Как было бы здорово - страница скажем с ПР3 ссылается на себя, соответственно при расчете ПР учитывается и вес ее самой. Опа - и она уже ПР4 через несколько проходов робота... а там и ПР 5, 6, 7... :)

O
На сайте с 26.08.2005
11
targon5:
А хорошо бы учитывалась ссылка на самого себя... Как было бы здорово - страница скажем с ПР3 ссылается на себя, соответственно при расчете ПР учитывается и вес ее самой. Опа - и она уже ПР4 через несколько проходов робота... а там и ПР 5, 6, 7... :)

А кто сказал, что там вес поднимается? Я например увидел ссылочный эфект. На счет весового ничего сказать не могу. Кто хочет рискнуть с хорошим сайтом (рискнуть баном), добро пожаловать на эксперимент :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий