- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
логотип посмотрите на этом форуме в левом углу! видите в альте ключевик!?
Мдя .. действительно ... логотип со ссылкой на главную и ключевыми в alt ... какой неожиданный ход! :d
Murdoc, Вы что имели в виду-то?
Есть Васин сайт, он в серпе... На нем же размещенна ссылка
типа Васин сайт лучше всех и ведет она опять же на этот сайт.
Как это учитывается Яндеком? Вдруг не прохавали это ещё и это считается той же жирной ссылкой с морды? Или это для ченить другова?
Калитесь в чем тут дело:)
Вы не указали, куда именно она ведет. Если она ведет на внутренний раздел сайта, то подобная ссылка учитывается, и вес перетекает очень неплохо. Если же ссылка ведет на на ту же страницу, на которой и размещена, то подобного эффекта я не замечал. И, если честно, не думаю, что он есть, так как учитывать подобные ссылки - не логично (перечит самой концепции гиперссылок).
Учитывается
Откуда такие данные? Есть реальные примеры, доказательства, опыты или хотя бы теория, как провести опыт?
одного слово УЧИТЫВАЕТСЯ тут не достаточно.
А вы сами то как думаете? Бесконечный цикл самого на себя?
А зря вы так...ссылка - она и в Африке ссылка... учитывается все.... а вопрос о весе ссылки... это уже другой вопрос
и что там? Альт как альт. Давно обсуждали, и приняли решение что он не влияет ни на что.
Давно обсуждали, и приняли решение что он не влияет ни на что.
ой ли? 10 греев.
Учитывается или нет вопрос конечно интересный. На мой взгляд учитывается. На основании опыта говорю. Эксперимент, если кто хочет, может провести элементарный. Берете какой-нить сайт с пр от 4 (естественно реальным, а не как бывает, сами знаете о чем я) и ставите ссылку на себя по нихкочастотнику, который у Вас на морде есть, но в выдаче Вы не в топ10 и смотрите на результат. Он Вас удивит.
Я такой эксперимент проводить не буду. Знаете почему?
А вот тут самое интересное!
Мне за это три сайта забанили где-то чуть меньше года назад. После убирания этой ссылки из бана вернули. Хотя, честно говоря не помню, точно бан был или пессимизация.
Но все равно санкция яндекса, думаю, о чем то да говорит безо всяких даже экспериментов.
Сайт был с жирной 4-кой. Ссылка с 4-мя (если память не изменяет), ключевиками.
А хорошо бы учитывалась ссылка на самого себя... Как было бы здорово - страница скажем с ПР3 ссылается на себя, соответственно при расчете ПР учитывается и вес ее самой. Опа - и она уже ПР4 через несколько проходов робота... а там и ПР 5, 6, 7... :)
А хорошо бы учитывалась ссылка на самого себя... Как было бы здорово - страница скажем с ПР3 ссылается на себя, соответственно при расчете ПР учитывается и вес ее самой. Опа - и она уже ПР4 через несколько проходов робота... а там и ПР 5, 6, 7... :)
А кто сказал, что там вес поднимается? Я например увидел ссылочный эфект. На счет весового ничего сказать не могу. Кто хочет рискнуть с хорошим сайтом (рискнуть баном), добро пожаловать на эксперимент :)