сетки мини-сдл и их индексация

12
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
1434

В общем надоело заниматься крупными проектами, тем более идеи уже иссякли. Всегда хотел попробовать сделать свою сетку саттелитов, вот нашел живую рабочую силу которые готовы работать за копейки. И возникла идейка сетка мини-сдлов про фильмы, то есть 1 сайт посвящен 1-му фильму буквально 4-6 страниц, текст целиком и полностью уникальный, но технология одна и та же, то есть у каждого сайта буквально изменяется шапка и редко фон, и у каждого свое (описание фильма, новости, трейлер, сам фильм онлайн). Если таких мини-сдлов сделать около 100 и залить на 1 хостинг смогут ли они продержаться в индексе? или яндекс уже совсем не любит сетки саттелитов?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Тут как бы определиться со смыслом создания данной сетки ... если под ссылки но наверняка вылетит все )

zenver
На сайте с 03.09.2007
28

Сателлиты и создание сетей сайтов

В этом видео найдете ответы на все ваши вопросы ;)

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

для доменов нужен закрытый вхуис с разными контактными даннами, сайты вешайте по 3-5 на разные IP класса C, разные DNS. Сайты не линковать между собой, контент уникальный, в одной панели вебмастера лучше не держать, движок можно одинаковый.

zenver
На сайте с 03.09.2007
28
Diversant:
Тут как бы определиться со смыслом создания данной сетки ... если под ссылки но наверняка вылетит все )

Если контент уник, нормальная перелинковка и т.д., то я не думаю, что что-то должно вылететь.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
zenver:
Если контент уник, нормальная перелинковка и т.д., то я не думаю, что что-то должно вылететь.

Какая уж тут перелинковка между 4-6 страницами 🤣 Уник тоже не поможет 🍿

zenver
На сайте с 03.09.2007
28
Diversant:
Какая уж тут перелинковка между 4-6 страницами

Я имел в ввиду не внутреннюю перелинковку, а так сказать, внешнюю :) Если кольцом всю сетку перелинковать, то бан сто процентный ;)

trem
На сайте с 23.07.2009
117

лучше не линковать между собой.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Смысл? что за доход с 600 страниц? На хостинг 100 сайтов не хватит....

Kashey
На сайте с 10.07.2007
36

тем более что фильм проходит и все.. история

это деюро переводит сайты в режим "сайты не для людей"

И все же мы все соседи (http://www.esosedi.ru)
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
Kashey:
тем более что фильм проходит и все.. история
это деюро переводит сайты в режим "сайты не для людей"

Вот тут как раз вы сильно ошибаетесь, взять допустим обычный фильм "Знакомство с факерами" сколько уже времени прошло а по гуглу 70к набирают в месяц.

Я знал, что это геморой, но что бы на столько ... ) Вот видео еще посмотрю которое указали, но уже все равно все желание отбилось. Теперь опять скитаться по городу и думать новую идею для нового проекта (

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий