- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт с ПР 4 ТиЦ 150 посещаемостью около 200-250 чел. в сутки и 130$ чистыми прибыли в месяц хотелось бы продать. Подскажите, пожалуйста, сколько он может стоить.
Прибыль- с текстовых ссылок. Также есть в меню ссылка- ламбо двери, это рекламная ссылка. Человек размещался за 35$ в месяц.Пока не продлевает рекламу, но скорее всего вернётся.
Сайт идеален для рекламирования тюнинг-ателье и тюнинг-аксессуаров.На сайте нет ни слова о том, что мы что-либо продаём либо покупаем, но всё равно люди звонят в неделю раза 3 точно с желанием затюнинговать авто или купить аксессуар. По ключевому запросу мы на очень хороших местах в Я и Гугле.
За 1000 забрал бы при условии подтверждения дохода.
Также в наличии есть логотип в векторе, 2 баннера 468*60 (флэш+jpg) 2кнопки (флэш+jpeg). Флэш очень хорошего качества.
Произошли ротации с ссылками. Прибыль на данном этапе 110$. В качестве гарантий могу предоставить контакты агента- рекламщика ,который мне ищет клиентов+отзывы моих клиентов в теме. Почти все клиенты с этого форума.
Выровнялось. Месячная прибыль 120$.
Всем, написавшим в личку ответил. kevindark, смотрите асю.
Гм, насколько мне помнится, стоимость бизнеса во всём мире расчитывается так - месячный доход x 12.
Т.е если сайт приносит сотню в месяц - то можно спокойно продавать за 1200 грина...
Но это во всём мире, не знаю, как у нас. Конечно, если для получения прибыли затраты крайне малы, иначе цена, сами понимаете, уменьшается 🚬
CoolZar, тут речь идет о весьма рискованном и непредсказуемом бизнесе. Черт его знает, будут ли ссылки через пол года продаваться так же, как сейчас...
Я бы не стал платить за сайт больше полугодовой прибыли, если единственный ее источник - продажа ссылок с морды.
Ссылок на меня платных нет, так что увеличить ПР не так сложно.
Насчёт отсутствия альтернативных видов рекламы, то если честно, я этим просто не занимался пока. На днях просто займусь созданием базой нужных мыл и пропишу по предложению разместить, например, сквозняк у меня. Считаю, что у сайта очень хорошие перспективы. На мой взгляд всё, что ему нужно, это новый дизайн, приятный взгляду, с хорошим юзабилити+привлечь людей "в теме" на форум. При выполнении этих условий у сайта посещаемость резко подпрыгнет, ручаюсь. Занимался бы этим, просто элементарно нет времени- набрал проектов под горло.
Уважаемые kevindark и люди, писавшие в личку, выйдете, пожалуйста, на связь.
Моя ася 152258199
CoolZar, тут речь идет о весьма рискованном и непредсказуемом бизнесе. Черт его знает, будут ли ссылки через пол года продаваться так же, как сейчас...
Я бы не стал платить за сайт больше полугодовой прибыли, если единственный ее источник - продажа ссылок с морды.
Дык бизнес, он и есть бизнес. Риск в любом есть.
kevindark, Спекрт, посмотрите свои лички.