Где ты, заказчик моей мечты?

ВК
На сайте с 15.12.2009
1
482

Дорогой заказчик!!! Я очень жду тебя. Где ты? Я истосковалась по работе, а мыши уже начали вешаться в холодильнике!

Пожалуйста, найди меня скорее, мой сказочный заказчик!

Я могу сделать глубокий рерайт(очень уникальный!) по цене 1$ за 1000, копирайт делаю от 3$...Я очень люблю писать о стоительстве и flashе! Хотя для тебя, заказчик моей мечты, буду писать обо всем на свете!

Мне так скучно и одиноко без тебя, что я согласна немного поработать за отзыв!

Приходи скорее!

С любовью, Валентина Косяк

ICQ - 239 - 77пять-семь ноль 9
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Валентина Косяк, Вы знаете, больше всего такое обращение к потенциальным заказчикам напоминает письмо к дедушке Морозу. "Здравствуй, Дедушка Мороз! Какие подарки ты мне принесешь? Я так жду твоего визита..." Ну и так далее.

Хотя, возможно, такое новогоднее настроение? Но я не увидела в посте никаких достоинств именно Ваших текстов, того, что побудило бы человека сделать заказ.

И, кстати,

Валентина Косяк:
немного поработать за отзыв

... Это сколько?

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Если готовы поработать за отзыв на туристическую тему, напишите о своих впечатлениях об отдыхе где бы то ни было, кроме собственной дачи. Заграница или отечественный курорт, любой вид отдыха - в отеле, санатории, "дикарем", зимой или летом - что захочется. Отзыв и размещение в моем блоге под вашим авторством. Отзыв обязательно, размещение - если меня устроит результат. Ну как?

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Если тема недвижимости не пугает, то могу предложить задание.

Если статья устроит, то публикация под Вашим авторством.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
ВК
На сайте с 15.12.2009
1
Beyours:
Валентина Косяк, Вы знаете, больше всего такое обращение к потенциальным заказчикам напоминает письмо к дедушке Морозу. "Здравствуй, Дедушка Мороз! Какие подарки ты мне принесешь? Я так жду твоего визита..." Ну и так далее.

Хотя, возможно, такое новогоднее настроение? Но я не увидела в посте никаких достоинств именно Ваших текстов, того, что побудило бы человека сделать заказ.
И, кстати,

... Это сколько?

Спасибо болльшое за критику. В следующий раз учту, настроение действительно такое...

[Удален]
Валентина Косяк:
Спасибо болльшое за критику. В следующий раз учту, настроение действительно такое...

А за отзыв? Условия какие-то есть? Или берете всех, лишь бы отзыв был развернутый? 🚬

ВК
На сайте с 15.12.2009
1
masterlex:
А за отзыв? Условия какие-то есть? Или берете всех, лишь бы отзыв был развернутый? 🚬

Вообще мне нужен отзыв на фрилансе. На отзыв пишу до 2 тысяч.

Сейчас, к сожалению, временно не беру. С утра температура 39😒 А вот через пару дней - пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий