- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогой заказчик!!! Я очень жду тебя. Где ты? Я истосковалась по работе, а мыши уже начали вешаться в холодильнике!
Пожалуйста, найди меня скорее, мой сказочный заказчик!
Я могу сделать глубокий рерайт(очень уникальный!) по цене 1$ за 1000, копирайт делаю от 3$...Я очень люблю писать о стоительстве и flashе! Хотя для тебя, заказчик моей мечты, буду писать обо всем на свете!
Мне так скучно и одиноко без тебя, что я согласна немного поработать за отзыв!
Приходи скорее!
С любовью, Валентина Косяк
Валентина Косяк, Вы знаете, больше всего такое обращение к потенциальным заказчикам напоминает письмо к дедушке Морозу. "Здравствуй, Дедушка Мороз! Какие подарки ты мне принесешь? Я так жду твоего визита..." Ну и так далее.
Хотя, возможно, такое новогоднее настроение? Но я не увидела в посте никаких достоинств именно Ваших текстов, того, что побудило бы человека сделать заказ.
И, кстати,
немного поработать за отзыв
... Это сколько?
Если готовы поработать за отзыв на туристическую тему, напишите о своих впечатлениях об отдыхе где бы то ни было, кроме собственной дачи. Заграница или отечественный курорт, любой вид отдыха - в отеле, санатории, "дикарем", зимой или летом - что захочется. Отзыв и размещение в моем блоге под вашим авторством. Отзыв обязательно, размещение - если меня устроит результат. Ну как?
Если тема недвижимости не пугает, то могу предложить задание.
Если статья устроит, то публикация под Вашим авторством.
Валентина Косяк, Вы знаете, больше всего такое обращение к потенциальным заказчикам напоминает письмо к дедушке Морозу. "Здравствуй, Дедушка Мороз! Какие подарки ты мне принесешь? Я так жду твоего визита..." Ну и так далее.
Хотя, возможно, такое новогоднее настроение? Но я не увидела в посте никаких достоинств именно Ваших текстов, того, что побудило бы человека сделать заказ.
И, кстати,
... Это сколько?
Спасибо болльшое за критику. В следующий раз учту, настроение действительно такое...
Спасибо болльшое за критику. В следующий раз учту, настроение действительно такое...
А за отзыв? Условия какие-то есть? Или берете всех, лишь бы отзыв был развернутый? 🚬
А за отзыв? Условия какие-то есть? Или берете всех, лишь бы отзыв был развернутый? 🚬
Вообще мне нужен отзыв на фрилансе. На отзыв пишу до 2 тысяч.
Сейчас, к сожалению, временно не беру. С утра температура 39😒 А вот через пару дней - пожалуйста.