- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[ATTACH]51884[/ATTACH]
Решил вот поделится немного опытом работы с данным движком и рассказать о разных методах и плагинах, при помощи которых вы сможете на основе wordpress создать не просто блог, а любой полноценный интернет ресурс, журнал, магазин, корпоративный сайт, да и вообще что пожелаете.
В данном топике буду выкладывать анонсы некоторых уже написанных материалов.
Итак, начну.
сборка jquery плагинов для wordpress
В сборке вы найдете просто огромную кучу интересных плагинов, которые работают при помощи библиотеки jquery. Здесь можно найти и разные слайдеры для картинок, и формы комментирования, и seo плагины, и плагины вывода анонсов и лучших статей, и плагины помогающие создавать кросспостинг, а также многое другое
плагин красивого и простого вывода анонсов и новостей news ticker
В статье расскажу о интересном плагине, который поможет настроить вывод новостей, анонсов, комментариев, изображений в любом месте на сайте. легко и очень много полезных настроек
ETNO, информативный ресурс. Попутный вопрос, как раз у вас на сайте такое реализовано- как разместить картинку в не полном варианте поста, притом в полном её нет?
Bitman, очень просто. В некоторых статьях, где я хочу, чтобы был вывод картинки как вы описали - то использую custom fields. И вывод значения из него я вписываю в файл index.php, category.php, ну и везде где нужно, кроме файла полной статьи - single.php. В итоге картинка на главной в анонсе есть, а в полной статье - её нет.
Сделал бы урок на эту тему, но по custom fields очень много уже написано, так что не вижу смысла. Как пример
Спасибо, понятно, почитаю. Я как то делал похожее, но через жутко гемморойные переписывания функции WP. Логика была другая: первую попавшуюся картинку в посте (до тага more) выводил в анонсе, если картинки нет, то ничего не выводиться.
да, есть и такое дело, только там не нужно переписывать функции WP - всего лишь добавить пару строчек в function.php. А ещё есть плагин-хак, который делает проверку на кастом филдс, если их нет, то ищет картинку в посте и выводит, т.е. как бы расширенная версия вашего хака. Я в ближайшее время напишу статью о разных способах вывода превьюшек в журнальном стиле. там этот плагин будет описан подробнее
ETNO добавил 11.01.2010 в 17:08
очередной пост
как сделать перелинковку анонсами на смежных сайтах на wordpress
очередная статья
как разгрузить ваш хостинг от скриптов и библиотек. Делаем подгрузку jquery c гугла