- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В том дело, что наивные будут всегда, потому нужно присекать действия тех, кто хочет обмануть.
Сизифов труд!!! Присекёш одного, появятся два других..
Rakhaev, Вадим, так то оно так, только все те разводы с реальными девушками, которые крадут деньги с телефонов это одно, а вот в случае с интернетом и смс платежами тут страдает намного больше людей, а проводить разьяснительную работу - дело безнадежное. Люди же просто не будут платить. Да и кто ее будет проводить. Ну Вы и сами это знаете, что я рассказываю.
-= Serafim =- добавил 10.01.2010 в 22:35
Присекёш одного, появятся два других..
Да что ж там присекать? :) Намекнули бы операторы, что отключат биллинги и те как миленькие бы контролировали и звездочки и все остальное.
Нужно банальное подтверждение, как уже кто-то писал. Иначе сервис точно умрет. Наивных много, но их быстро отучат слать платные смс.
Надо просто по webmoney оплачивать. Там и BL видно и предъяву написать можно.
Только так я в интернете покупаю. А за смс покупать, это почти 100% лохотрон.
"Ищите тех, кому выгодно". А выгодно тем же биллингам и "большой тройке" - у нас же как бизнес строится? По-быстрому бабла рубануть и "в кусты". Заниматься развитием рынка платежей такого типа никому не интересно - интересно нахапать баблища и рынок похоронить.
и те как миленькие бы контролировали и звездочки и все остальное.
Не стали бы, в морду плюнули. Юридически не докопаешся, стоит - значит стоит. Никто же не кричит что на бутылках и пачках сигарет слова "Вредно для здоровья" и под микроскопом не разглядишь. А рекламу вы видели как размещают в газетах рекламу? Как обычные новости!!! а внизу где-нибудь ставят мизерную надпись "на правах рекламы" серыми буквами на сером фоне. А вы знаете что газета не несёт ответственности за рекламу.??!!! Её несёт рекламодатель. А люди верят газете, они думают что это она советует им что-то купить. В итоге человек покупает дорогие лекарства и травится... И идти потом ему некуда, всё честно по закону. а в газете скажут Извините, на правах рекламы... А рекламодатель - фирма однодневка.
Когда речь заходит о здоровье людей, то это куда серьёзней ваших эсемесок.
Так код мне до сих пор и не пришел. Вот я потратил 180 руб, при этом не получив ничего, больше никогда не буду никогда никуда слать смс. Но самое печальное что я сам продаю услуги по смс и таких как я обманутых скоро будет 100 млн, а следовательно и у меня ничего не будут покупать.
Вообще я живу в Иркутске и оператор у меня БВК. Конечно можно сказать нужно зайти туда то и посмотреть обслуживает ли таким образом твой оператор связи это дело и получишь ли ты то что хочешь. Но с какого х*я я должен лазить везде и смотреть могу ли я посылать смс, тратить свое время, все это должно четко написано быть на странице отправки смс, и должно быть показано что делать если все-таки обратная смс с кодом не пришла, как это случилось у меня.
Пардон конечно... Но много людей в мире живут согласно поговорке - Без .... и жизнь плоха
Не стали бы, в морду плюнули. Юридически не докопаешся, стоит - значит стоит.
Кто, биллинги? :) Они зависят от операторов и могут вмиг лишиться контракта, на их место 10 таких прийдет. Если им скажут контролировать - будут, скажут верифицировать возраст - сделают, скажут наложить табу на adult - вмиг забанят всех и вся. А насчет докапываться, то тут вопрос стоит не о юридическом аспекте, а о маркетинговом, ибо если не думать о рынке, то его можно потерять. И никто потом не поверит, что это не обман, а честный сервис и удобный метод оплаты.
Ну если политику биллингов понять можно, то куда смотрят операторы... может, руки не доходят.
то куда смотрят операторы... может, руки не доходят
проценты получают :)