А что за лохотрон с letitbit?

1 234
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
-= Serafim =-:
В том дело, что наивные будут всегда, потому нужно присекать действия тех, кто хочет обмануть.

Сизифов труд!!! Присекёш одного, появятся два других..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Rakhaev, Вадим, так то оно так, только все те разводы с реальными девушками, которые крадут деньги с телефонов это одно, а вот в случае с интернетом и смс платежами тут страдает намного больше людей, а проводить разьяснительную работу - дело безнадежное. Люди же просто не будут платить. Да и кто ее будет проводить. Ну Вы и сами это знаете, что я рассказываю.

-= Serafim =- добавил 10.01.2010 в 22:35

DenKil:
Присекёш одного, появятся два других..

Да что ж там присекать? :) Намекнули бы операторы, что отключат биллинги и те как миленькие бы контролировали и звездочки и все остальное.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Нужно банальное подтверждение, как уже кто-то писал. Иначе сервис точно умрет. Наивных много, но их быстро отучат слать платные смс.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Надо просто по webmoney оплачивать. Там и BL видно и предъяву написать можно.

Только так я в интернете покупаю. А за смс покупать, это почти 100% лохотрон.

[Удален]

"Ищите тех, кому выгодно". А выгодно тем же биллингам и "большой тройке" - у нас же как бизнес строится? По-быстрому бабла рубануть и "в кусты". Заниматься развитием рынка платежей такого типа никому не интересно - интересно нахапать баблища и рынок похоронить.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
-= Serafim =-:
и те как миленькие бы контролировали и звездочки и все остальное.

Не стали бы, в морду плюнули. Юридически не докопаешся, стоит - значит стоит. Никто же не кричит что на бутылках и пачках сигарет слова "Вредно для здоровья" и под микроскопом не разглядишь. А рекламу вы видели как размещают в газетах рекламу? Как обычные новости!!! а внизу где-нибудь ставят мизерную надпись "на правах рекламы" серыми буквами на сером фоне. А вы знаете что газета не несёт ответственности за рекламу.??!!! Её несёт рекламодатель. А люди верят газете, они думают что это она советует им что-то купить. В итоге человек покупает дорогие лекарства и травится... И идти потом ему некуда, всё честно по закону. а в газете скажут Извините, на правах рекламы... А рекламодатель - фирма однодневка.

Когда речь заходит о здоровье людей, то это куда серьёзней ваших эсемесок.

P
На сайте с 05.03.2006
177

Так код мне до сих пор и не пришел. Вот я потратил 180 руб, при этом не получив ничего, больше никогда не буду никогда никуда слать смс. Но самое печальное что я сам продаю услуги по смс и таких как я обманутых скоро будет 100 млн, а следовательно и у меня ничего не будут покупать.

Вообще я живу в Иркутске и оператор у меня БВК. Конечно можно сказать нужно зайти туда то и посмотреть обслуживает ли таким образом твой оператор связи это дело и получишь ли ты то что хочешь. Но с какого х*я я должен лазить везде и смотреть могу ли я посылать смс, тратить свое время, все это должно четко написано быть на странице отправки смс, и должно быть показано что делать если все-таки обратная смс с кодом не пришла, как это случилось у меня.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Пардон конечно... Но много людей в мире живут согласно поговорке - Без .... и жизнь плоха

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
DenKil:
Не стали бы, в морду плюнули. Юридически не докопаешся, стоит - значит стоит.

Кто, биллинги? :) Они зависят от операторов и могут вмиг лишиться контракта, на их место 10 таких прийдет. Если им скажут контролировать - будут, скажут верифицировать возраст - сделают, скажут наложить табу на adult - вмиг забанят всех и вся. А насчет докапываться, то тут вопрос стоит не о юридическом аспекте, а о маркетинговом, ибо если не думать о рынке, то его можно потерять. И никто потом не поверит, что это не обман, а честный сервис и удобный метод оплаты.

Ну если политику биллингов понять можно, то куда смотрят операторы... может, руки не доходят.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
-= Serafim =-:
то куда смотрят операторы... может, руки не доходят

проценты получают :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий