- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
От одного трения ничего особенного не будет, даже со скоростью 8км/с.
Скажем, метеорит при такой скорости в плотных слоях атмосферы теряет 2 см "лобовой" поверхности в секунду.
метеорит при такой скорости в плотных слоях атмосферы теряет 2 см "лобовой" поверхности в секунду.
Слава Шевцов, вы читайте повнимательнее. Трение происходит на поверхности трубы бака.
На любой поверхности с мало-мальским наклоном, особенно с наклоном 90 градусов в точке торможения, трение пофиг, важно сжатие воздуха. Это много тысяч градусов вплоть до ионизации и т.п.
Не надо путать трение и нагрев при сжатии в прямом скачке уплотнения.
И потом, многое зависит от материала вашего матеорита, не правда ли?
Приводить такие цифры без указания скорости и материала - это демагогия. Кстати, вы, вериятно в курсе, что типовая скорость метеора - 60км/с. Кстати, метеорит - это то, что упало на землю, а 99% до земли не долетают, поэтому называются метеорами, а не метеоритами.
человек будет пояснять, на кой черт он решил поумничать, не очень понимая о чем.
Я не думаю, что ты 10 лет жизни отдал расчетам сверхзвуковых потоков.
Впрочем, удаляюсь, где уж мне против художников, вдруг обижу.
Нафиг-нафиг.
Я не думаю, что ты 10 лет жизни отдал расчетам сверхзвуковых потоков.
Я еще много чего не делал. Каким образом это отменяет тот факт, что ракеты покрывают теплоизолирующей пеной?
И потом, многое зависит от материала вашего матеорита, не правда ли?
Не правда ли. Каменный, металлический, хондрид, ледяной - без разницы.
Кстати, вы, вериятно в курсе, что типовая скорость метеора - 60км/с.
Метеоры я не предлагал обсуждать. Для метеоритов же это не так. Для метеоритов это скорее максимальная скорость лобового столкновения с Землёй - штука редкая, ибо метеорит обычно летит по перпендикулярной трактории по отношению к траектории Земли.
Кстати, метеорит - это то, что упало на землю, а 99% до земли не долетают, поэтому называются метеорами, а не метеоритами.
Спасибо. Зачем это написано?
Да? Или от трения о сжатый воздух?
По другому: если я приведу ссылку на достоверный факт гибели ракеты NASA при взлете, из-за дефекта наружной пенной теплоизоляции, то что ты скажешь?
Вы про Челленджер? Просто мы о разных вещах изначально говорили - мы о керамической плитке, которая защищает от нагрева, а вы о пенной изоляции, которая защищает баки от обледенения.
Там примерно -250 по Цельсию и после аварии стали ставить термоэлементы для обогрева.
На скорости 8 км\с? Ладно, как скажете, слегка теплая летит.
ага, прохладненькая :D
При старте - конечно наледь отваливается, если бы отваливалась пена в таких объемах, как некоторые здесь утверждают, ни одна ракета из нам известных не взлетела бы. Теплоизоляция, конечно, существует, но откалывание даже одного куска ( 700-800 грамм как на шаттле ) может привести в купе с другими факторами к трагедии.
Предлагаю позвать в этот топик Вассермана
Предлагаю позвать в этот топик Вассермана
А зачем?
Вопрос был сформулирован так:
Либо это не краска, тогда что?
И уже на первой странице прозвучал правильный ответ:
Вот эта самая наледь от вибрации при тряске и отваливается..
Все остальное - обычный флуд, странно, что еще никто не потребовал бодрых фоток первой ступени (с сиськами).