- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такой вопрос- у заказчика на главной странице в коде 3 мета-тега h1. На странице каждый является элементом меню (можно перейти на соответствующую страницу). В коде прописано так <h1>Отели</h1>, <h1>Туры</h1>, <h1>Билеты</h1>.
Исходя из советов гуру оптимизаторов, на странице должен быть один h1 c ключевым запросом.
Как можно оптимизировать страницу?
juniorSEO, если дизайн позволяет, можно воспользоваться тегом <strong>
Кстати по поводу h1, на странице он должен быть один, а там уже h2, h3.
Обычно используют один раз на страницу Н1 для главного ключевка с прямым вхождением, а остальные выделяют стронгом, курсивом, заголовками меньшего размера (Н2, Н3).
Да и лучше выделять ключевик для данной страницы, а не ссылку на другую страницу. Если, конечно, вы оптимизируете весь сайт, а не конкретную страницу.
Используйте ключевые слова в заголовках (текст, выделенный тегами «H», в особенности «h1» и «h2»). В настоящее время использование css позволяет переопределить вид текста, выделенного этими тегами, поэтому использование тегов «H» имеет меньшее значение, чем раньше, однако, пренебрегать ими ни в коем случае не стоит.
По возможности не используйте h1 несколько раз. Лучше введите h2 и h3. Дальше лезть тоже нет смысла, т.к. пользы от h4... нету.
Лучше поместите в h1 одну ключевую фразу, уникальную для всего сайт в целом. А меню оформляйте тэгами h у меньшим приоритетом.
juniorSEO, в этой теме надо париться о внешних, соблюдая, естественно, внутренние факторы.
Это главная страница, и на ней 4 запроса. Вот и понять не могу, что сувать в h1.
как писали выше. главный ключевик в h1, остальные стронгом или в h2,h3?
juniorSEO добавил 10.01.2010 в 21:45
Лучше поместите в h1 одну ключевую фразу, уникальную для всего сайт в целом. А меню оформляйте тэгами h у меньшим приоритетом.
уникальную для всего сайта? или для страницы?
juniorSEO,
К сожалению для всего сайта.
ТС, кстати по поводу тегов "H", я вот так делаю zavod-kirpich.ru/kirpich/keramicheskiy_kirpich/index.htm
Кстати, опять же может кто добавит критику, я только за.
ТС, кстати по поводу тегов "H", я вот так делаю zavod-kirpich.ru/kirpich/keramicheskiy_kirpich/index.htm
Кстати, опять же может кто добавит критику, я только за.
А де тут <H>?:) Вроде это url
А де тут <H>?:) Вроде это url
Я дал ссылку на сайт где можно посмотреть мою оптимизацию.