Вопрос по оптимизации заголовка h1

12
[Удален]
709

такой вопрос- у заказчика на главной странице в коде 3 мета-тега h1. На странице каждый является элементом меню (можно перейти на соответствующую страницу). В коде прописано так <h1>Отели</h1>, <h1>Туры</h1>, <h1>Билеты</h1>.

Исходя из советов гуру оптимизаторов, на странице должен быть один h1 c ключевым запросом.

Как можно оптимизировать страницу?

[Удален]

juniorSEO, если дизайн позволяет, можно воспользоваться тегом <strong>

Виталий
На сайте с 11.10.2009
39

Кстати по поводу h1, на странице он должен быть один, а там уже h2, h3.

BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

Обычно используют один раз на страницу Н1 для главного ключевка с прямым вхождением, а остальные выделяют стронгом, курсивом, заголовками меньшего размера (Н2, Н3).

Да и лучше выделять ключевик для данной страницы, а не ссылку на другую страницу. Если, конечно, вы оптимизируете весь сайт, а не конкретную страницу.

Интернет-маркетинг и SEO. Теория и практика. (http://bolverin.com)
niko_viktor
На сайте с 11.06.2009
41

Используйте ключевые слова в заголовках (текст, выделенный тегами «H», в особенности «h1» и «h2»). В настоящее время использование css позволяет переопределить вид текста, выделенного этими тегами, поэтому использование тегов «H» имеет меньшее значение, чем раньше, однако, пренебрегать ими ни в коем случае не стоит.

По возможности не используйте h1 несколько раз. Лучше введите h2 и h3. Дальше лезть тоже нет смысла, т.к. пользы от h4... нету.

Лучше поместите в h1 одну ключевую фразу, уникальную для всего сайт в целом. А меню оформляйте тэгами h у меньшим приоритетом.

KNEP.ru (https://knep.ru/) - мой блог Кнеп.ру
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

juniorSEO, в этой теме надо париться о внешних, соблюдая, естественно, внутренние факторы.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Это главная страница, и на ней 4 запроса. Вот и понять не могу, что сувать в h1.

как писали выше. главный ключевик в h1, остальные стронгом или в h2,h3?

juniorSEO добавил 10.01.2010 в 21:45

niko_viktor:

Лучше поместите в h1 одну ключевую фразу, уникальную для всего сайт в целом. А меню оформляйте тэгами h у меньшим приоритетом.

уникальную для всего сайта? или для страницы?

niko_viktor
На сайте с 11.06.2009
41

juniorSEO,

уникальную для всего сайта? или для страницы?

К сожалению для всего сайта.

Виталий
На сайте с 11.10.2009
39

ТС, кстати по поводу тегов "H", я вот так делаю zavod-kirpich.ru/kirpich/keramicheskiy_kirpich/index.htm

Кстати, опять же может кто добавит критику, я только за.

manic
На сайте с 08.12.2008
88
site_craft:
ТС, кстати по поводу тегов "H", я вот так делаю zavod-kirpich.ru/kirpich/keramicheskiy_kirpich/index.htm
Кстати, опять же может кто добавит критику, я только за.

А де тут <H>?:) Вроде это url

Виталий
На сайте с 11.10.2009
39
manic:
А де тут <H>?:) Вроде это url

Я дал ссылку на сайт где можно посмотреть мою оптимизацию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий