Matte Painting бесплатно

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

SymbiosiS, cпасибо огромное за проделанную работу.

Жаль не могу полностью насладиться красотой изображения - прочитайте, кому не лень :)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Спасибо. :)

Очень устал, и из-за мэттов с макетами завал накопился, буду разбирать. Да и для себя начал мэтт для макета рисовать, потом тут на продажу выставлю. :)

Дней 10 отдохну от бесплатного мэтт-пейнта.

Дизайн (/ru/forum/698702)
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Начал рисовать мэтт для себя. Для макета точней, который потом тут на продажу выложу. :)

Багдад, ночная стычка. Америкосы и люди с носками на голове. Взорваная техника и трупы на улице. Терарюги. :)

Это в далеком будущем, а пока мы имеем только чуть отредаченый бг и несколько рефов.

Этот мэтт буду в подробностях выкладывать, самому потом интересно смотреть топик)

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Опа опа. У меня сегодня тоже появилась идея сделать макет на подобную тему. Точнее с подобной шапкой. Страно это все, странно :)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

T Jay, я уже давно вынашиваю) Вот все скилла не хватало, сыкотно было взяться.

Сейчас решился. :)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Вы спросите меня, "Глеб, а чо ты делаешь сейчас?"

И я вам отвечу :)

Сейчас я убираю всяких не чотких мирных пацанчиков со всей картинки, ибо если идет война, они наверняка не будут стоять и смотреть в даль, или катить колеса.)

Зачем я это делаю, ведь будет ночь, темно, и их почти, или даже совсем не будет видно? В этом мэтте я действительно гонюсь за хорошим качеством картинки, и правлю даже то, что будет почти не заметно. :)

Еще я подумываю нужен ли второй танк, ведь без него будет даже как-то круче. Нужно только вместо той троицы что-то обсуждающей, поставить бочку в котрой горит огонь. :)

Ну и на конец, вы спросите меня "Глеб, а почему ты разговариваешь сам с собой?"

Я ведь не сам с собой, иначе кто задавал эти вопросы?..

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

SymbiosiS

Однако тяжелый случай: Задавать самому себе вопросы, и утвержадть что это делает кто-то другой 😂

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Хеллоу друзья. :) Сегодня весь день делаю освещение, в этом мэтте реализую прям свои все-все задумки, хоть и стремно начинать часто. )

Собственно не лунная ночь:

А вот что я за сегодня успел:

Конечно по свету еще куча работы, но я уже представляю взрывы и стрельбу. :)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Потихоньку приближаемся к финалу. Уже 130 слоев. :)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Вот собственно и финал. Кучу времени убил. :)

РЕФЫ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий