по поводу биллингов

N
На сайте с 28.12.2008
57
759

скажите, вот если подключить короткий номер на платник типа "сканер тела", то лучше указывать левый кипер? ну то есть допустим все знают, что эти сканеры развод.. и если заинтересуются правоохранительные органы, то за это могут прижать путем запроса в биллинг и вычеслением моего вмида? могут ли меня вэбмани локнуть? и какой биллинг для сканеров вы бы посоветовали?

E
На сайте с 23.04.2009
81

если объемы будут не промышленными и не будет куча абуз, то всем по*уй, имхо

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
testman
На сайте с 28.11.2009
12

Все зависит от того сколько ты зарабатываешь и из какой ты страны..

Литературный блог (http://littr.ru/)
[Удален]
Nilsonua:
скажите, вот если подключить короткий номер на платник типа "сканер тела", то лучше указывать левый кипер? ну то есть допустим все знают, что эти сканеры развод.. и если заинтересуются правоохранительные органы, то за это могут прижать путем запроса в биллинг и вычеслением моего вмида? могут ли меня вэбмани локнуть? и какой биллинг для сканеров вы бы посоветовали?

укажи в правилах, что сканер работает лишь на определённые модели телефонов, и даёшь скачать .jar файл.......🤪🤪

Смысл менять кипер и так далее.............тебя и так вычислят, если захотят........:)

как мне жалко ру.посетителей (тест продолжительности жизни, аудио нарактики, пеленгаторы.......и поехали сканер тела...........)).........а я яй

!!!Отсидишь пару годиков, расскажешь как там в тюрьме...........главное чтобы не с конфискацией статью впаялили, а то действительно конверт получится в минус.........xD

A
На сайте с 30.12.2009
3
Nilsonua:
если заинтересуются правоохранительные органы

любая система в т.ч. и вебмани передаст им все трансакции

и про левый кошелек

и про основной

лругое дело что глобоко копать они не будут

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Практика показывает, что на сегодняшний день ситуация такая - /ru/forum/comment/6117322

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
если объемы будут не промышленными и не будет куча абуз, то всем по*уй, имхо

Это в каких суммах примерно варьироваться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий