Продам домен anilganhotel[точка]com тИЦ=30

plast
На сайте с 03.01.2006
202
440

Выставляю на продажу посредством аукциона домен anilganhotel точка com

тИЦ=30

Держится на естественных тематических бэках:idea:

Среди них: natalie-tours.ru hotels.turizm.ru tuda.ru turkey.turgid.ru ontravel.ru evelinatravel.ru classictravel.ge

Домен не в индексе Яндекса, но в адурелку добавляется успешно.

Старт: 60$

Шаг: 10$

Блиц: 100$

Окончание аукциона: 48 часов ППС или по блицу.

Поехали...

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
L
На сайте с 29.11.2009
38

1. Вы уверены насчет натали турс?

2. Вы забыли указать что на сайте висел ГС про "недвижимость в болгарии" и что он уже, насколько можно судить, в бане у яндекса.

http://www.google.com/search?hl=en&q=+site:anilganhotel.com+%22anilganhotel.com%22&ei=VcVJS9anDYfwngPvtZnuAg&sa=X&oi=nshc&resnum=1&ct=more-results&ved=0CAwQ2AQ

Видимо что можно было из него высосать уже получили.

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.
plast
На сайте с 03.01.2006
202

legalaspect,

1. Разумеется уверен. Смотрите внимательнее бэки.

2. Бред по поводу бана комментировать не буду - толковый покупатель всегда сможет самостоятельно убедиться в его отсутствии путем добавления в адурилку.

3. В дальнейшем не засоряйте тему, пожалуйста.

L
На сайте с 29.11.2009
38

Наверное я плохо вижу, покахите слепому ссылку с Натали турс.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

C legalaspect все вопросы решили в личке. Надеюсь, что далее в теме будут только ставки. Продолжаем...

[Удален]

legalaspect, зачем тему засорять?? вот твоя ссылка, надеюсь догадаешься кликнуть "показать все"

L
На сайте с 29.11.2009
38
Phessiv:
legalaspect, зачем тему засорять?? вот твоя ссылка, надеюсь догадаешься кликнуть "показать все"

Да пласт показал ссылку, не кричите.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Будем надеяться, что legalaspect наконец-то успокоился, и можно продолжить аукцион.

Ваши ставки, господа...

L
На сайте с 29.11.2009
38

Ну я никого не трогаю, выразил свое мнение и усомнился в одном беке, вы мне его любезно показали)) вопрос закрыт, остальное пусть анализируют сами покупатели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий