Посоветуйте...

R5
На сайте с 20.11.2009
19
452

Хочется совета от знающих людей. Хочу создать варезник, на форуме множество тем, где предлагается создать сайт, и наполнить его тысячами новостей. Но, как правильно его оптимизировать, чтобы его не забанили ПС, ведь контент на нем будет сграблен с других сайтов?

RI
На сайте с 13.06.2009
66
runner5:
... чтобы его не забанили ПС, ведь контент на нем будет сграблен с других сайтов?

Ой, как минусанут сейчас за такие слова :D .

То есть вы воруете контент ( хотя есть такое замечательное слово, как "копипаст" ) и хотите надуть поисковики? - невыйдет! Страницы по любому про индексируются, но вот в выдаче по запросу будут занимать не первые места или попадут под фильтр (гугл 100% накладывает фильтр на парсированные сайты, переходов с него мизет не смотря на то, что страниц в индексе тысячи). Яндекс более лоялен в этом плане ( проверено на личном опыте).

Итог - можно делать ! только не воруйте контент, делайте копипаст☝ ....😂

Все будет хорошо.
R5
На сайте с 20.11.2009
19

копипаст это и есть "воровать", а спросил я потому что существует куча варезников с полностью скопированным контентом, и их не банят ПС.

P.S. зачем сразу в репу минус ставить, если я новичек еще

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Если вы ставите БД (базу данных ) которая не ставилась еще не где или раза два, то сайт не забанят. Но если БД стоит на 15-и сайтах, то конечно есть большая вероятность, что вас забанят ПС. Если с разных сайтов делать копипаст, прокатит. Но не ждите больших рейтингов! По возможности сами добавляйте уник на саит, это положительно для сайта. Даже про порсировании новостей на сайте будет до 500 посетителей. А если еще и поработать над оптимизацией то и больше. Да, рекомендуют не добавлять больше 3500-4000 новостей в месяц. ПС заподозрят что-то не ладное и могут наложить фильтр. ( источник: интернет)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

незачем такой сайт делать Вам

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий