- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парсю списки прокси серверов для дальнейшей проверки прокси чекером. В браузере строка IP:PORT отображается вот так:
150.188.31.2:3128
При просмотре исходного кода вот так:
<font class=cls1>150.188.31.2<font class=cls4>:</font><script type="text/javascript">document.write(""+i+x+k+b)</script></font>
Выход я уже нашел, так как переменные i,x,k,b - они постоянные, то есть в каждой записана определенная цифра (естественно, на странице в подобных участках кода встречаются и другие переменные). То есть я беру переменные и заменяю их соответствующими цифрами, чтобы в результате получить значение порта. Но есть ли какой нибудь другой универсальный способ получать парсингом УЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ работы яваскрипта?
Есть конечно... Написать эмулятор браузера на PHP (или чем вы там пользуетесь...)
Вообще даже подозреваю о каком сайте идет речь :)
В свое время решал ту же задачу проще - в Фоксе делал JS обработку страниц, которую грузил уже на сервер в виде списка через AJAX...
Вообще даже подозреваю о каком сайте идет речь
тоже сразу понял что парсят)
если неизменно, так просто подставьте да и все ... долльше топик оформлять :)
Есть конечно... Написать эмулятор браузера на PHP (или чем вы там пользуетесь...)
Вообще даже подозреваю о каком сайте идет речь :)
В свое время решал ту же задачу проще - в Фоксе делал JS обработку страниц, которую грузил уже на сервер в виде списка через AJAX...
я, просто не так давно программирую на php, поэтому многого еще не знаю))) По поводу эмулятора, я думал что работа через CURL - это и есть эмуляция браузера. За получение контента со страницы у меня работает вот такой код:
Может быть на базе этого можно сделать эмуляцию браузера и как-то запустить javascript?
plamar добавил 10.01.2010 в 10:27
тоже сразу понял что парсят)
если неизменно, так просто подставьте да и все ... долльше топик оформлять :)
не цель просто сделать, цель научиться)))
Может быть на базе этого можно сделать эмуляцию браузера и как-то запустить javascript?
не сможете
Ибо CURL штука замечательная - но он эмулирует... (затрудняюсь слова подобрать, а в мануалы смотреть лень) ... не весь браузер. А только то что связано с HTTP протоколом. Между каковым и JS разница как между солнцем и луной...
Иными словами JS - это отдельный язык программирования, эмуляции которого в CURL нет! Равно как и нет в любых других серверных языках...
Или еще иначе - браузеры это гораздо более продвинутые продукты, чем PHP, Perl, ASP и т.п.
Потому (как уже выше писал) проще использовать возможности браузера, чем писать JS эмулятор самому... Хотя за таковой написаннный, например, на пыхе - многие люди готовы будут памятник автору поставить... Применительно к браузерам - Фокс хоть и не самый грамотный (привет тебе T.R.O.N. если будешь читать) - но самый развитый в смысле возможностей использования его внутренней структуры.
malls добавил 10.01.2010 в 10:57
Только после того как в CURL появится что-то вроде:
Но такого там пока что нет и не планируется...
Все же прочие варианты "эмуляции" браузеров в пыхе/перле на том же курле и основанны...
ЗЫ: применительно к описанному случаю (если я прав на счет сайта) - сделать эмуляцию определенных функций JS по конкретному алгоритму - можно! Но:
1. Это не будет эмулятор JS в принципе.
2. Проще идти другим путем...
ЗЫЗЫ: Парсинг проксей с подобных ресурсов все равно не даст больше 100-150 реально работающих анонимных проксиков в единицу времени... Так что стоит подумать - а надо ли оно?
ЗЫЗЫЗЫ: Бир - не лень тебе не спать в 10 утра по МСК в воскресенье?
Парсю списки прокси серверов для дальнейшей проверки прокси чекером. В браузере строка IP:PORT отображается вот так:
150.188.31.2:3128
При просмотре исходного кода вот так:
<font class=cls1>150.188.31.2<font class=cls4>:</font><script type="text/javascript">document.write(""+i+x+k+b)</script></font>
Выход я уже нашел, так как переменные i,x,k,b - они постоянные, то есть в каждой записана определенная цифра (естественно, на странице в подобных участках кода встречаются и другие переменные). То есть я беру переменные и заменяю их соответствующими цифрами, чтобы в результате получить значение порта. Но есть ли какой нибудь другой универсальный способ получать парсингом УЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ работы яваскрипта?
можно через php ф-ию eval('$port = i+x+k+b;')
http://awmproxy.com/ - подписка на хороший список прокси (5к-15к в списке онлайн) 50вмз/мес или 30вмз/полмесяца
можно через php ф-ию eval("$port = i+x+k+b;")
Может eval ещё и кофе умеет варить?