Как поисковики относятся ксоциальным сетям?

12
lovezoom2
На сайте с 13.11.2009
25

Такое впечатление, будто на серче собрались только одни супер-пупер профессионалы, для которых все чужое начинание вызывает лишь усмешку и язвительные ухмылки.Когда-то вы были сами такими же...Зачем же тогда нужен интернет,как не для развития.Любой стартап начинается с гадкого утенка и может превратится в лебедя. Почему никто не критикует вконтакте? Чистый клон. И глюканутый.Интерфейс и дизайн-гумно. До сих пор. Одноклассники.Бредовая и очень простая идея.И глючный без меры. Кроме того сделали платным.Особенно в начале карьеры ыбл очеь глюканутым.Если видеть только то,что хочешь видеть, можно и ничего и не увидеть.Я же говорю - проект только в стадии начальной разработки.Дизайн еще окончательно не определен. Не все сразу.

Насчет раскрутки своими силами не через сапу.Неужели поисковики не борятся с сапой.Для них-сапа как красная тряпка для быка. Вы не верите в раскрутку без денег?

Скорая компьютерная помощь (http://www.firemob.ru). Создание сайтов (http://www.dreamlancer.ru)
niko_viktor
На сайте с 11.06.2009
41

Составить достойную конкуренцию уже имеющимся на сегодня социальным сетям будет не легко.

KNEP.ru (https://knep.ru/) - мой блог Кнеп.ру
lovezoom2
На сайте с 13.11.2009
25

Она не должна составлять конкуренцию уже имеющимся соц.сетям, она должна просто занять свою нишу, ведь она узкоспециализированная..

[Удален]
lovezoom2:
Неужели поисковики не борятся с сапой.Для них-сапа как красная тряпка для быка.

Я Вам скажу сейчас одну секретную вещь. Сапе для Яндекса- хороший друг. Яндексу хорошо иметь под боком знакомую большую биржу, посредством которой проявляется интерес к поисковику, его пузомеркам и через которую в основном в Яндексе и продвигают сайты. И плохо иметь кучу мелких бирж, которые контролировать не удается. Сапоссылки же нормально контролируются яндексом, где-то в каких-то случаях амортизируются с жирных сайтов... Это система. Коммерческая система. Тут если копнуть поглубже- интересные вещи можно узнать. ;)

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Для ПС социальные сети - конкуренты за трафик.

Как поисковики относятся ксоциальным сетям?
Как к конкурентам или потенциальным партнерам (как Я к Вики).
Белый папуас
lovezoom2
На сайте с 13.11.2009
25
natachik11:
Я Вам скажу сейчас одну секретную вещь. Сапе для Яндекса- хороший друг. Яндексу хорошо иметь под боком знакомую большую биржу, посредством которой проявляется интерес к поисковику, его пузомеркам и через которую в основном в Яндексе и продвигают сайты. И плохо иметь кучу мелких бирж, которые контролировать не удается. Сапоссылки же нормально контролируются яндексом, где-то в каких-то случаях амортизируются с жирных сайтов... Это система. Коммерческая система. Тут если копнуть поглубже- интересные вещи можно узнать. ;)

Поэтому в Яндексе все захламлено рекламой и после общения с Гуглом он вызывает отвращение, и им больше никогда не хочется пользоваться.Гугл кстати намного более оперативен по апам и индексированию новых сайтов и страниц,кроме этого он дает фору новичкам)

И поэтому большинство продвинутых ушли от Яндекса, и остальные тоже постепенно переходят на Гугл, единственно останутся фирмы...

Но этим он отходит от главного, что требует от него пользователь:непредвзятости и объективности...

Гугл фореве, Яндекс маст дай)

Y2
На сайте с 12.11.2009
1
Как поисковики относятся к социальным сетям?

Регистрируются в них и ищут себе подобных

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
lovezoom2:
и остальные тоже постепенно переходят на Гугл, единственно останутся фирмы...

Именно так...и с этими фирмами ...их ДЕНЬГИ....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий