- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
просветите пож-ста, что такое файл категорий, применительно к вебдоргену, что там должно быть и зачем это..
Кстати, да, хотелось бы посмотреть в каком виде должен быть шаблон.
ТС говорил, что все макросы такие же к в RB
Я в восторге!
Значит я плачу всего 3 рубля за 1 дор, при этом отдаю вам свой шаблон, свои ключевики, свои категории, свою текстовку и в результате получаю за всё это в среднем: 30руб/2-3=12 руб.😂
А через месяц сбора всего этого вы,посмотря на собранный материал, выберете из него все сливки,закроете сервис и будете делать уже свои доры по нашим шаблонам! Браво!😂
С ТС общался по скайп..не думаю что это как вы его там хотите назвать) (Сомневаюсь очень!)
ЗЫ..Да и кто вас заставляет..юзайте фри...
Сейчас подготовлю зип с примером шаблона и чуть позже выложу все макросы (часть выкладывал ранее).
Прикрутил ещё один хост, могу выложить но он туго че-то заливается(((( за то регистрация проходит - отлично)))
Пишите ещё замечания, ошибки, пожелание и прочее... буду делать!))
пока ещё прорабатываю алгоритм расчетов и ошибочных действий! Постараюсь максимально избавить вас от неправильных действий, возможно одним из решений - переделать интерфейс немного...
Кому ещё нужны тестовые рублики - пишите, пополню!
Создал пробный дор, буквально за 3 мин, тестовый, очень удобно и быстро, надо только наладить, делал на take host, залился моментально и открывается так же, посмотрим как полезет в индекс
Сейчас подготовлю зип с примером шаблона и чуть позже выложу все макросы (часть выкладывал ранее).
Прикрутил ещё один хост, могу выложить но он туго че-то заливается(((( за то регистрация проходит - отлично)))
Пишите ещё замечания, ошибки, пожелание и прочее... буду делать!))
пока ещё прорабатываю алгоритм расчетов и ошибочных действий! Постараюсь максимально избавить вас от неправильных действий, возможно одним из решений - переделать интерфейс немного...
Кому ещё нужны тестовые рублики - пишите, пополню!
ждем примера шаблона с макросами, просто хочется потестить на разных тематиках, и на разных шаблонах как макросы будут работать... вот когда будет шаб тогда уж точно тестовые рубли понадобятся :)
taurii, шаблоны и макросы как на ред ботом, примеров и гайдов на просторах интернета навалом.
taurii, шаблоны и макросы как на ред ботом, примеров и гайдов на просторах интернета навалом.
так я и зашел на сайт РВ, почитал документацию по шаблонам, сделал свой, залил, а мне в ответ
Проверьте, в чем там у вас дело.
хчется посмотреть, нормальный шаб (пример) чтобы понять в чом сам ошибся!
Не могу открыть файл с шаблоном arashvg_temp1
Проверьте, в чем там у вас дело.
переименуй папку arashvg_temp1 в arashvg_temp1_tpl
переименуй папку arashvg_temp1 в arashvg_temp1_tpl
проблема не в єтом была, у меня файл шаблона был index.html, а не theme.html, поєтому и скрипт немог шаб считать :)