Red.Button.TRANSFORMER генерит текст с 288 преложений

12
alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
adulthood:
ану, опытные php-гуру подскажите, заменять цифру 288 на свое число, к примеру 10000 в этих двух местах только?

нет, не только. И вообще, там все правильно стоит. Весь текст разбивается на куски по 288 предложений, а потом при генерации берутся рандомные куски. (по крайней мере так в стандартовм РБ).

Если в шаблоне стоит [TEXT-4-4] - то все 4 предложения сгенерируются из одного блока предложений (288 предложений). А уже для следующего макроса, к примеру, [TEXT-3-3] будет использоваться другой рандомный блок предложений. То есть, никакого подвоха нет.

О2
На сайте с 27.11.2009
16
TopperHarley:
эту тему накопал я, и она относиться только к генерации без генерации. лезвие ж написал, что он чекнутый ) 288 хорошее число!, а еще мне нравиться 234562462345235234634. Постучите автору, если лицензию покупали :)

в еще мне нравиться вот этот участок:

Я ж написал уже что автора постоянно нет в сети, у меня лицуха, читать учитесь и не бесите меня

DZ
На сайте с 04.07.2008
87

Если вставить в шаблон макрос [REALTEXT], то текст для него будет браться из одного и того же куска в 288 предложений.

Исправить нужно 2 строчки из function GetRealText в function.php

Проверьте, вроде должно работать..

jpg Untitled-11.jpg
О2
На сайте с 27.11.2009
16
deZigner:
Если вставить в шаблон макрос [REALTEXT], то текст для него будет браться из одного и того же куска в 288 предложений.
Исправить нужно 2 строчки из function GetRealText в function.php

Проверьте, вроде должно работать..

спс но уже не нада, у меня есть апдейт доргена, там это исправлено

DZ
На сайте с 04.07.2008
87

Ну, апдейт пока не у всех есть :)

V
На сайте с 31.01.2008
146
alexandr_nv:
нет, не только. И вообще, там все правильно стоит. Весь текст разбивается на куски по 288 предложений, а потом при генерации берутся рандомные куски. (по крайней мере так в стандартовм РБ).
Если в шаблоне стоит [TEXT-4-4] - то все 4 предложения сгенерируются из одного блока предложений (288 предложений). А уже для следующего макроса, к примеру, [TEXT-3-3] будет использоваться другой рандомный блок предложений. То есть, никакого подвоха нет.

как раз не рандомно, а по порядку и у каждого нового дора на одном тексте первая страница будет сгенерена из первого куска и так по порядку.

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
vitvvs:
как раз не рандомно, а по порядку и у каждого нового дора на одном тексте первая страница будет сгенерена из первого куска и так по порядку.

Не охото спорить. Скажу лишь что смотрел функцию KarlMarks() (алгоритм "офигенный" в РБ) в версии "2.4 (14 февраля, 2008)". Так вот там при вызове функции KarlMarks() - каждый раз берется рандомный блок из 288 предложений. Уверен, что и в других версиях RB точно также. Так что ты не прав.

V
На сайте с 31.01.2008
146

а ссори рандомно блоки выбираются

вот я уже об этом писал /ru/forum/comment/6124169

че-то не выспался я вчера, я хотел сказать что текст не мешается перед разбивкой

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
fulltopdoorway:
я халявщик)) ни как не решить эту проблему???а то так привык к РБ((

специальное решение для халявщиков!!!

идем сюда, сюда или сюда. читаем, изучаем, а потом сами все исправляем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий