Продам сайт на фильм, который выходит через 2 месяца.

123 4
M
На сайте с 15.12.2009
2
1983

Продам сайт на фильм Алиса в стране чудес 2010

Адрес сайта: http://www.alisa2010.ru/

Индексация:

Яндекс - все странички

Гугл - все странички

Рамблер - не проиндексировал

Контент:

Уник + качественный рерайт(практически 100%)

Причины продажи

Сайт делался под кинопартнерки, но все таки отсутствие познаний в сео ,думаю, не дадут заработать на этом сайте, в отличие от знающих людей.

Хотя уже сейчас по запросу "скачать фильм Алиса в стране чудес 2010" в Яндексе на 12 месте, гугл 4 место "Смотреть фильм Алиса в стране чудес 2010 Онлайн" и 3 место "Скачать фильм Алиса в стране чудес 2010"

Аукцион:

Старт: 100$

Шаг: 10$

Блиц: 250$

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Откуда вы берете такую цену за сателлит с 16 страницами в индексе?

Срок окупаемости при такой цене...

Нолики потрите.

M
На сайте с 15.12.2009
2

Komissarov, Да не для сапы этот сайт, а для кинопартнерки, если с умом его продвинуть, то за пару дней он не то что окупится, так еще очень хорошей прибыли принесет...

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
Midl:
то за пару дней он не то что окупится, так еще очень хорошей прибыли принесет...

Жжете😂

За "если" 200$ не просят в качестве старта.

Посмотрим с другой стороны, что здесь стоит 200$. Рерайт на 16 страниц, простейший дизайн?

M
На сайте с 15.12.2009
2

Komissarov, Я в эту стоимость оценил всю работу по сайту которая уже проделана(уже сейчас выдаются очень хорошие позиции).

Да и вообще, если вас это не интересует, то проходите дальше, не задерживайтесь тут долго:)

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
Midl:
Komissarov, Я в эту стоимость оценил всю работу по сайту которая уже проделана(уже сейчас выдаются очень хорошие позиции).
Да и вообще, если вас это не интересует, то проходите дальше, не задерживайтесь тут долго:)

Вы говорите сущий бред. Здесь вы не продадите ваш сателлит по завышенной в 20 раз цене.

Меня интересует, я бы и купил, но, к сожалению, как я и ожидал цену вы не обосновали.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Весь сайт - сплошной поисковый спам :) Может до премьеры не дожить

M
На сайте с 15.12.2009
2

onigbinde, А это вы с чего взяли?? Ни по каким каталогам он не проганялся...

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
Midl:
onigbinde, А это вы с чего взяли?? Ни по каким каталогам он не проганялся...

Поисковый спам - это не то о чем Вы подумали :) - http://company.yandex.ru/legal/termsofuse

У Вас весь сайт набит ключами о которых Вы упомянули в первом сообщении, даже те страницы, которые вообще не имеют к этому никакого отношения

http://www.alisa2010.ru/novosti/wife-tim.html - почему метка записи Скачать фильм Алиса в стране чудес?

M
На сайте с 15.12.2009
2

onigbinde, :) И теперь не допер... Типо что на сайте рерайт используется??

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
Midl:
onigbinde, :) И теперь не допер... Типо что на сайте рерайт используется??

Нет обман ПС, продвижение по тому, чего у Вас нет на сайте

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий