Доски объявлений 5 — лучшая цена зимнего сезона!

WB
На сайте с 16.06.2008
54

Получил досочку - нет слов. Все ОЧЕНЬ продумано, грамотно, приятно быть обладателем такого творения! stuff, спасибо, скоро другие тематики подтянем.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Как дела обстоят с АГС?

Просто знакомый брал доску у вас, и она попала под агс...

[Удален]

В самом начале, у меня тоже не было слов :) Теперь и я могу ими поделиться. Верстка и дизайн, сделаны очень качественно, с душой. Человек верстает как для себя и любой шаблонный дизайн начинает выглядеть как СДЛ. Как и обещал ТС сайт вошел в индекс достаточно быстро и при этом можно сказать никаких работ по сайту я не делал. Появился трафик, но пока не большой, 30 переходов с Яндекс и Goggle. Добавил свою доску в сапу, нашлось очень много страниц и по совету ТС я даже часть удалил, ведь страниц очень много оказалось. Очень доволен работой и результатом но хотел бы пожелать кое что. Сделать модуль карты сайта для Яндекс в формате XML ☝

[Удален]

www.beautyfree.ru, Капитан Очевидность, спасибо, захвалили )

galion, что за знакомый? Почему он сам не напишет мне?

galion
На сайте с 13.05.2009
167

stuff, Отправил урл в лс.

[Удален]

galion, написал Вам в ЛС по данному сайту. Надеюсь доступно и понятно все написал?

В принципе, если Ваш знакомый и мой заказчик захочет, готов вернуть деньги но как и писал в ЛС, не считаю в данном конкретном случае виновником в случившемся себя лично и мой скрипт и доски в целом ) Причина очевидна и я ее описал.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

stuff, прошу прощения что немного погорячился в лс...

Надеюсь все решится с той доской, думаю чуть позже сделаю тоже заказ...

[Удален]

galion, надеяться не нужно, будьте уверены!

PS принимаю заказы.

[Удален]

Тематика - Общетематическая / Регион - Самара. / Кол-во 5000 стр.

готова! кто заказывал? напишите в аську - потерял Вас.

PS принимаю заказы.

[Удален]

Получил доску, качество на высшем уровне. ТС помог разобраться с настройкой биржи и другими вопросами. Спасибо, удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий